Вкусняшки.
ok.ru

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении не...
vk.com

Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Салат белоцерковский Закусочный салат с капустой, перцем, морковью и зеленью. Ингредиенты: 1,5 кг. капусты красный перец и морковь – по 450 грамм 300 гр. лука стакан раст. масла зелень сельдерея и петрушки петрушка корень – 50 гр. соль – половина чайн. лож. ч.лож. сахара уксус – 2 стол. лож. лаврушка, перец Приготовление: Прокипятить масло, охладить. Нашинковать капусту стружкой, перец нарезать кусочками, морковь и корень петрушки – лапшой, лук –…