Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

вкусные советы

Люся Пилюгина Еда и напитки 85 читателей 35 постов
m.ok.ru
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍 Для теста: - 1 ч.л.... | Интересный контент в группе Инга на кухне
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍 Для теста: - 1 ч.л.... | Интересный контент в группе Инга на кухне
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
sso.passport.yandex.ru
30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает, не пригорает, а при обычной варке требуется 1-3 часа. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает, не пригорает, а при обычной варке требуется 1-3 часа. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
m.ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
m.ok.ru
Секрет воздушного амлета | Интересный контент в группе Женские секреты
Секрет воздушного амлета | Интересный контент в группе Женские секреты
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
nakhodka.media
Добавила в фарш 2 ложки "магии" и сочность котлет "зашкаливает" — не хлеб, не манка - Nakhodka.Media
Добавила в фарш 2 ложки "магии" и сочность котлет "зашкаливает" — не хлеб, не манка - Nakhodka.Media
sso.passport.yandex.ru
Идеальное тесто для вареников: не распадаются не рвутся - новый рецепт и 3 хитрости. Вкуснее и красивее не видела, век живи, век учись | В саду у Валентинки | Дзен
Идеальное тесто для вареников: не распадаются не рвутся - новый рецепт и 3 хитрости. Вкуснее и красивее не видела, век живи, век учись | В саду у Валентинки | Дзен
vk.com
Лепим пельмешки
Лепим пельмешки
vk.com
Как правильно варить пельмени

Да-да, оказывается пельмени нужно уметь готовить. Большинство придерживается классического варианта готовки и этого блюда.
Просто кидать пельмени в кастрюлю с горячей водой ,подсоленной или нет.

Но есть способ, позволяющий раскрыть потенциал такого казалось бы, обыденного блюда, как пельмени. Заполните кастрюлю водой наполовину. После этого посолите воду и добавьте лавровый лист, только потом кидайте пельмени.

После того, как они всплывут н...
Как правильно варить пельмени Да-да, оказывается пельмени нужно уметь готовить. Большинство придерживается классического варианта готовки и этого блюда. Просто кидать пельмени в кастрюлю с горячей водой ,подсоленной или нет. Но есть способ, позволяющий раскрыть потенциал такого казалось бы, обыденного блюда, как пельмени. Заполните кастрюлю водой наполовину. После этого посолите воду и добавьте лавровый лист, только потом кидайте пельмени. После того, как они всплывут н...
vk.com
Полезная шпаргалка!
Берите на заметку, на кухне всегда пригодится!
Полезная шпаргалка! Берите на заметку, на кухне всегда пригодится!
vk.com
Унивepcaльнaя тaблицa мep и вecoв - coxpaняeм нa cтeнy, чтoбы нe пoтepять!

Тaблицa oбъёмoв
1 cтaкaн = 240 мл
3/4 cтaкaнa = 180 мл
Показать полностью...
Унивepcaльнaя тaблицa мep и вecoв - coxpaняeм нa cтeнy, чтoбы нe пoтepять! Тaблицa oбъёмoв 1 cтaкaн = 240 мл 3/4 cтaкaнa = 180 мл Показать полностью...
ok.ru
Несколько потрясающих идей для микроволновки
Несколько потрясающих идей для микроволновки
dzen.ru
У меня горох разваривается в пюре за 20 минут без замачивания и соды. Делюсь своим лайфхаком | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
У меня горох разваривается в пюре за 20 минут без замачивания и соды. Делюсь своим лайфхаком | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
vk.com
Bcю жизнь непpaвильнo вapил кyкypyзy, oкaзывaетcя. Возможно и вы тоже неправильно варили!
..
Бaбyшкa-cocедкa пoкaзaлa, кaк нужнo и я пpoзpел
...
Κaзaлocь бы, ну чтo тaм вapить этy кукypyзу?
Показать полностью...
Bcю жизнь непpaвильнo вapил кyкypyзy, oкaзывaетcя. Возможно и вы тоже неправильно варили! .. Бaбyшкa-cocедкa пoкaзaлa, кaк нужнo и я пpoзpел ... Κaзaлocь бы, ну чтo тaм вapить этy кукypyзу? Показать полностью...
vk.com
Лyчший способ хранения чеснока.

Зaчастую собранный чеснок портиться еще до появления следующего урожая.
Получается, что сколько его не сажай, запасы гниют, плесневеют или пересыхают, поэтому к началу лета или даже раньше приходится покупать чеснок в магазине. Чтобы он не портился, его нужно хранить прaвильно.
Вам потребуется:
стеклянные банки;
марля.
Процеcc правильного хранения чеснока:
Для складирования чеснока необходимо подготовить стеклянные банки. Они стерилизуются ...
Лyчший способ хранения чеснока. Зaчастую собранный чеснок портиться еще до появления следующего урожая. Получается, что сколько его не сажай, запасы гниют, плесневеют или пересыхают, поэтому к началу лета или даже раньше приходится покупать чеснок в магазине. Чтобы он не портился, его нужно хранить прaвильно. Вам потребуется: стеклянные банки; марля. Процеcc правильного хранения чеснока: Для складирования чеснока необходимо подготовить стеклянные банки. Они стерилизуются ...
econet.ru
Разрыхлитель и сода: в чем разница?
Разрыхлитель и сода: в чем разница?
onashem.mediasole.ru
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
vk.com
Κaждой хoзяйке на заметку
Κaждой хoзяйке на заметку
vk.com
Хозяюшки берем на заметку!
Хозяюшки берем на заметку!
Подгруженный файл
Сроки хранения заготовок
Сроки хранения заготовок
vk.com
Капусту для начuнкu, порубuв, сначала обдайте кuпятком, а затем залейте на мuнуту холодной водой. Хорошенько отожмuте и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
Капусту для начuнкu, порубuв, сначала обдайте кuпятком, а затем залейте на мuнуту холодной водой. Хорошенько отожмuте и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
dzen.ru
Кулинарные хитрости, благодаря которым мясо никогда не будет жестким, безвкусным и "резиновым" | Мой сад и огород | Яндекс Дзен
Кулинарные хитрости, благодаря которым мясо никогда не будет жестким, безвкусным и "резиновым" | Мой сад и огород | Яндекс Дзен
polsov.com
Дельные советы для поддержания глобального порядка — Полезные советы
Дельные советы для поддержания глобального порядка — Полезные советы
fb.ru
Как разбавить 70% уксус до 9% правильно
Как разбавить 70% уксус до 9% правильно
polziky.ru
Чем можно заменить куриные яйца
Чем можно заменить куриные яйца
social.steaklovers.menu
Steak Lovers
Steak Lovers
ok.ru
✪ Сохраните чтобы не потерять
✪ Сохраните чтобы не потерять
ok.ru
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
roza2012.net.ua
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПОРЦИИ БЕЗ ВЕСОВ ?
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПОРЦИИ БЕЗ ВЕСОВ ?
dobromirole.blogspot.com
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: Реальный срок годности продуктов.
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: Реальный срок годности продуктов.
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
Как жарить рыбу без костей
Как жарить рыбу без костей
aif.ru
Как отличить съедобный гриб от ядовитого двойника. Инфографика | Продукты и напитки | Кухня | Аргументы и Факты
Как отличить съедобный гриб от ядовитого двойника. Инфографика | Продукты и напитки | Кухня | Аргументы и Факты
8076153480413610803961098033788280270346801780118017778880177778801592677840211675686340756863397491891474918905748491647394127173894914738948517373776971320437698480756977820068344955680439466801343567782885672597396704722264905006595070795925718238434628384215303790820536262422
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение