НАЛИВНЫЕ ПИРОГИ
Подгруженный файл

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут!
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир + сода и оставляем минут на 5. +добавляем остальные ингредиенты . Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем 1/2теста. Выкладываем начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую 1/2 теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку любая
liveinternet.ru

ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ с любой начинкой ! **Тесто: мука 1ст,
сметана 1ст, яйцо 2шт, майонез 2-3ст/л, разрыхлитель 2ч/л, соль, специи - всё перемешать. *В форму выльем половину теста, сверху начинку (сегодня: отвар/семга+ укроп+ терт/сыр). Затем остальное тесто. *В разогретую духовку на 15-20мин, при 180. *Пирог очень нежный, мягкий и воздушный !!!