пироженное торты
new.vk.com

Молочная мастика для украшения тортов. Способ приготовления. Основа - соотношение 1:1:1, т.е. сухое молоко: сахарная пудра: сгущенка. Насыпает в посуду 50 гр сухого молока. Если проблема с сухим молоком, его можно заменить недорогой детской смесью, главное, чтобы вкус был приятный, без добавок. Досыпаем такое же количество просеянной сахарной пудры. Молоко лучше добавлять по ложке и сразу перемешивать, масса должна остаться очень тугой. Такую массу ложкой мешать трудно, поэтому выкладываем ее…
vk.com

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). 2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). 3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в…