Кулинария.
vk.com
Домашний сыр
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.



![сообщение Моя_кулинарная_книга : Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе (11:34 25-08-2014) [3226371/334882209] - natasha_5656@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F997%2F1b%2F59fdaa369b65d256a4b287d75b9.jpg)
































