Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

готовим

Надежда Минибаева Разное 203 читателя 504 поста
sovkusom.ru
Как варить рис - Со Вкусом
Как варить рис - Со Вкусом
super-shef.pw
Больше не варю макароны. Мой рецепт гораздо вкуснее: они даже не слипаются - СУПЕР ШЕФ
Больше не варю макароны. Мой рецепт гораздо вкуснее: они даже не слипаются - СУПЕР ШЕФ
fav0ritka77.ru
Из картофеля и мяса готовлю вкусный ужин: записала в список любимых блюд с первого приготовления - fav0ritka77.ru Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты пользователя Ira.
Теги
Из картофеля и мяса делаю вкуснейший ужин, который быстро и просто готовится.
Записываю в свою тетрадку рецептов!
Просматривайте этот и другие пины на доске Еда пользователя Юлия.
Что говорят другие
Ингредиенты: 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л.…
Из картофеля и мяса готовлю вкусный ужин: записала в список любимых блюд с первого приготовления - fav0ritka77.ru Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты пользователя Ira. Теги Из картофеля и мяса делаю вкуснейший ужин, который быстро и просто готовится. Записываю в свою тетрадку рецептов! Просматривайте этот и другие пины на доске Еда пользователя Юлия. Что говорят другие Ингредиенты: 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л.…
Подгруженный файл
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол, Все всегда в восторге
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол, Все всегда в восторге
dzen.ru
Сочные куриные бёдра в луковом маринаде | высокая(НЕТ)кухня | Яндекс Дзен
Сочные куриные бёдра в луковом маринаде | высокая(НЕТ)кухня | Яндекс Дзен
Подгруженный файл
То, что я делаю с помидорами на зиму, перевернёт Ваше сознание!
То, что я делаю с помидорами на зиму, перевернёт Ваше сознание!
ok.ru
Мука, вода, фарш! ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед На Сковороде из Простых Продуктов
Мука, вода, фарш! ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед На Сковороде из Простых Продуктов
ok.ru
Кляр 
Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!
masovet.ru
Как замариновать любую часть курицы так, чтобы мясо таяло во рту? Добавь этот продукт в нужный момент. И емкость правильную возьми.
Как замариновать любую часть курицы так, чтобы мясо таяло во рту? Добавь этот продукт в нужный момент. И емкость правильную возьми.
ok.ru
300 г куриного фарша и стакан кефира, и у вас на столе ужин НА ВСЮ СЕМЬЮ!
300 г куриного фарша и стакан кефира, и у вас на столе ужин НА ВСЮ СЕМЬЮ!
ok.ru
300 г куриного фарша и стакан кефира, и у вас на столе ужин НА ВСЮ СЕМЬЮ!
300 г куриного фарша и стакан кефира, и у вас на столе ужин НА ВСЮ СЕМЬЮ!
ok.ru
Объедение из куриных крылышек БЕЗ ВОЗНИ за 30 минут!
Объедение из куриных крылышек БЕЗ ВОЗНИ за 30 минут!
ok.ru
Мясо "По-Королевски" Название говорит само за себя
Мясо "По-Королевски" Название говорит само за себя
ok.ru
Теперь КУРИНОЕ ФИЛЕ готовлю только по этому РЕЦЕПТУ 👍 И ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Теперь КУРИНОЕ ФИЛЕ готовлю только по этому РЕЦЕПТУ 👍 И ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ok.ru
БЕРЕМ СТАКАН КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯ И КУРИНОЕ ФИЛЕ А ПОЛУЧАЕМ...
БЕРЕМ СТАКАН КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯ И КУРИНОЕ ФИЛЕ А ПОЛУЧАЕМ...
ok.ru
Теперь КУРИНОЕ ФИЛЕ готовлю только по этому РЕЦЕПТУ 👍 И ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Теперь КУРИНОЕ ФИЛЕ готовлю только по этому РЕЦЕПТУ 👍 И ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ok.ru
БЕРЕМ СТАКАН КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯ И КУРИНОЕ ФИЛЕ А ПОЛУЧАЕМ...
БЕРЕМ СТАКАН КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯ И КУРИНОЕ ФИЛЕ А ПОЛУЧАЕМ...
ok.ru
БЕРЕМ СТАКАН КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯ И КУРИНОЕ ФИЛЕ А ПОЛУЧАЕМ...
БЕРЕМ СТАКАН КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯ И КУРИНОЕ ФИЛЕ А ПОЛУЧАЕМ...
ok.ru
Обязательно приготовьте ЛЮЛЯ КЕБАБ, это просто БОМБА
Обязательно приготовьте ЛЮЛЯ КЕБАБ, это просто БОМБА
ok.ru
МАЙОНЕЗ ✿ САМОДЕЛЬНЫЙ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ !
Рецепт прост необычайно, а продукт получается великолепный !
В холодильнике может жить до двух недель не портясь. Получается очень густой, не расслаивается ✿ Отличная замена майонезу из магазина так как не содержит консервантов. Вы удивитесь как просто приготовить майонез !✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ 
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная лож
МАЙОНЕЗ ✿ САМОДЕЛЬНЫЙ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ ! Рецепт прост необычайно, а продукт получается великолепный ! В холодильнике может жить до двух недель не портясь. Получается очень густой, не расслаивается ✿ Отличная замена майонезу из магазина так как не содержит консервантов. Вы удивитесь как просто приготовить майонез !✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ Ингредиенты – одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового); – одна чайная лож
ok.ru
Лепешка из кабачков с мясом.Отличное блюдо с великолепным вкусом!
Лепешка из кабачков с мясом.Отличное блюдо с великолепным вкусом!
ok.ru
Секреты вкусного плова 
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. 
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). 
* как бы вам не хотелось открыть крышку и з
Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и з
ok.ru
ОТ ЭТОГО БЛЮДА В ВОСТОРГЕ ВСЯ СЕМЬЯ! РАВНОДУШЫХ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!
ОТ ЭТОГО БЛЮДА В ВОСТОРГЕ ВСЯ СЕМЬЯ! РАВНОДУШЫХ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!
ok.ru
Лепешка из кабачков с мясом.Отличное блюдо с великолепным вкусом!
Лепешка из кабачков с мясом.Отличное блюдо с великолепным вкусом!
ok.ru
КУРОЧКА В БАНКЕ! 4 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА

Такие банки опустошаются за раз! 
Ароматы по дому летают фантастические! 

 1. Советский рецепт: Курочка в банке! 
 2. Вкусная курочка в банке. 
 3. Курица в банке. 
 4.Курочка "На банке" под разными маринадами. 

Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/100409/kurochka-v-banke-4-voshititelnyh-retsepta.html?t=2000
КУРОЧКА В БАНКЕ! 4 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА Такие банки опустошаются за раз! Ароматы по дому летают фантастические! 1. Советский рецепт: Курочка в банке! 2. Вкусная курочка в банке. 3. Курица в банке. 4.Курочка "На банке" под разными маринадами. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/100409/kurochka-v-banke-4-voshititelnyh-retsepta.html?t=2000
ok.ru
"ХАРЯ". Как я могла забыть об этом классном рецепте!
"ХАРЯ". Как я могла забыть об этом классном рецепте!
ok.ru
Как просто и вкусно приготовить ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
Как просто и вкусно приготовить ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
ok.ru
Всегда спасает, когда нужно ВКУСНО накормить! Всё сложил и в духовку!
Всегда спасает, когда нужно ВКУСНО накормить! Всё сложил и в духовку!
ok.ru
Праздничный ВОСТОЧНЫЙ УЖИН и НИ ГРАММА МЯСА ☆ Покорит ВСЕХ ГОСТЕЙ!
Праздничный ВОСТОЧНЫЙ УЖИН и НИ ГРАММА МЯСА ☆ Покорит ВСЕХ ГОСТЕЙ!
ok.ru
Вкусное и бюджетное блюдо, в которое влюбилась ещё в процессе приготовления
Вкусное и бюджетное блюдо, в которое влюбилась ещё в процессе приготовления
ok.ru
Перловка "Удивительная" Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
Перловка "Удивительная" Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
ok.ru
Чебуреки как я люблю: Хрустящее тесто и Сочная начинка
Чебуреки как я люблю: Хрустящее тесто и Сочная начинка
ok.ru
Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что
Сальтисон из свиной рульки Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что
ok.ru
Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что
Сальтисон из свиной рульки Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что
ok.ru
Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что
Сальтисон из свиной рульки Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что
ok.ru
Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что
Сальтисон из свиной рульки Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что
ok.ru
Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что
Сальтисон из свиной рульки Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что
ok.ru
Быстрая запеканка на обед или ужин
Простое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо.
Быстрая запеканка на обед или ужин Простое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо.
ok.ru
ok.ru
Кукси. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Кукси. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
ok.ru
5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке
5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке
ok.ru
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели
ok.ru
Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто!
Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто!
ok.ru
Такой Рис намного вкуснее отварного!
Такой Рис намного вкуснее отварного!
ok.ru
Запеканка "Ленивая жена" - Проще только заказать пиццу
Запеканка "Ленивая жена" - Проще только заказать пиццу
ok.ru
Картофельные Пальчики с Сосисками, Классный Перекус!
Картофельные Пальчики с Сосисками, Классный Перекус!
ok.ru
Картофельные рулетики с фаршем!
Картофельные рулетики с фаршем!
ok.ru
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.
Блюдо с изюминкой!

Состав:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль,
перец,
растительное масло.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натерет...
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Состав: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика, майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку! Морковь очистить и натерет...
ok.ru
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ 
Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. 
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. 
Ингредиенты: 
-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) 
-картофель 6-8 средних шт. 
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 
-1 помидор 
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). 
-1 большая луковица (репчатый) 
-4-5 зубчиков чеснока 
-соевый соус 3 ст.л. 
-в
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока -соевый соус 3 ст.л. -в
ok.ru
Самое вкусное второе из курицы. Рецепт кавказской кухни
Самое вкусное второе из курицы. Рецепт кавказской кухни
ok.ru
Вы будете поражены, насколько это вкусно! 😋👍 Идеальный ужин для всей семьи!
Вы будете поражены, насколько это вкусно! 😋👍 Идеальный ужин для всей семьи!
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке,
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке,
ok.ru
Вкуснятина из ничего, просто невозможно оторваться! Бюджетный ужин
Вкуснятина из ничего, просто невозможно оторваться! Бюджетный ужин
ok.ru
Картошка в молоке

Картофель режем и отвариваем 10 минут в молоке

Достаем и выкладываем в форму смазанную слив. маслом.

Солим, перчим, посыпаем сырком,
сверху кладем мяско (у меня куриные бедрышки замаринованные в горчице)
заливаем остатками молока в котором варилась картоха и отправляем в духовку минут на 20 при температуре 170С
Картошка в молоке Картофель режем и отвариваем 10 минут в молоке Достаем и выкладываем в форму смазанную слив. маслом. Солим, перчим, посыпаем сырком, сверху кладем мяско (у меня куриные бедрышки замаринованные в горчице) заливаем остатками молока в котором варилась картоха и отправляем в духовку минут на 20 при температуре 170С
ok.ru
Вкуснейший Ужин! 😋😋😋 Очень просто и все сыты!
Вкуснейший Ужин! 😋😋😋 Очень просто и все сыты!
ok.ru
Чахохбили.

Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы.

Итак, нам понадобится:

Курица (можно окорочка)
Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное
Лук
Стакан белого сухого вина
Чеснок
Петрушка
Хмели-сунели
Красный острый перец
...
Чахохбили. Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы. Итак, нам понадобится: Курица (можно окорочка) Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное Лук Стакан белого сухого вина Чеснок Петрушка Хмели-сунели Красный острый перец ...
ok.ru
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления -обалденный вкус! 
Ингредиенты :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
Приготовление:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
• Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавил
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления -обалденный вкус! Ингредиенты : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина Приготовление: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). • Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавил
ideireceptov.ru
Вкусное мясное блюдо: закарпатский рецепт «цибулячек» Замечательные мясные рулетики или цибулячки, как их называют в Закарпатье – это вкусное мясное блюдо. Его обязательно надо приготовить: и порадовать домочадцев! Из такого количества мяса выходит 9...
Вкусное мясное блюдо: закарпатский рецепт «цибулячек» Замечательные мясные рулетики или цибулячки, как их называют в Закарпатье – это вкусное мясное блюдо. Его обязательно надо приготовить: и порадовать домочадцев! Из такого количества мяса выходит 9...
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
volshebnaya-eda.ru
Лангет Есть в русской кухне группа блюд, якобы имеющих французское происхождение. Среди них, например, мясо по-французски и печень по-строгановски. Лангет можно присоединить к компании «русских французов».
Лангет Есть в русской кухне группа блюд, якобы имеющих французское происхождение. Среди них, например, мясо по-французски и печень по-строгановски. Лангет можно присоединить к компании «русских французов».
734370637343706072896009704031517040310370403098691408336912595869099318690758776907563769035469690132446901323469013222690132196901320369013202689951106898571668983927689836896897873568978644689733536895487468950847689457446894568768939679689313626484471864796160647961596479615864796157647961566463372364617193646012106447885464449167644487166439000264377901643075016424643364245885642403886422948364204606642044946419169064191584641915076419127464166443624901126235892755291223
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу