завтраки
ok.ru

БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
соль по вкусу
100 г твёрдого сыра
1 луковица
белый хлеб
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовка яичной смеси:
- Разбейте 2 яйца в миску.
- Добавьте 2 ст. ложки сметаны и сол...
ok.ru

Трубочки с яйцом и сыром.
Готовить проще простого
Ингредиенты:
1 Лаваш тонкий б/Д ("армянский") - 1 упаковка
2 Сыр ~200-300 гр
3 Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
4 Яйца вареные - 3 шт.
5 Сметана – 1,5 ст. л.
6 Горчица - 1,5 ст. л.
7 Яйца сырые - 2 шт.
8 Молоко - 80 мл
9 Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее.
Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу.
В отдельной миске смешать ...
ok.ru

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1 рецепт:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности....
foodman.club

Сырники с тыквой В осенний сезон тыквы предлагаю приготовить дома очень вкусные сырники с тыквой! Этот сытный завтрак наполнит вас бодростью, энергией и хорошим настроением на весь день! Из данного количества ингредиентов у вас получится где-то семь сырников. Делаются они всего за двадцать минут.
ok.ru

Омлет с творогом на завтрак
Ингредиенты:
- творог - 170 гр.
- яйцо куриное - 3 шт.
- молоко - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- укроп - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- филе куриное - 1/2 шт.
Приготовление:
1. Одну упаковку творога (170 гр.) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.
2. При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
3. Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под
ok.ru

"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясору