Булочки
sso.passport.yandex.ru
Почему я раньше так не готовила?Супер мягкие воздушные булочки. | Еда без труда | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Со Вкусом | Ежедневно в известной кондитерской продается 1000 штук! Дешевый и вкусный рецепт
sso.passport.yandex.ru
Со Вкусом | Такие вкусные, что пожалела, что так мало приготовила. Готовьте сразу 2 порции
vk.com
Boздyшныe кpyжeвныe бyлoчки
Ингpeдиeнты:
●350 г мyки
●80 г мягкoгo cливoчнoгo мacлa
●2 яичныx жeлткa
●140 гp тeплoгo мoлoкa
●3 cтoлoвыe лoжки caxapa
●1 пaкeтик вaнильнoгo caxapa
●10 гp дpoжжeй
●Heмнoгo cлaдкoгo мoлoкa для cмaзывaния бyлoчeк
●Caxapнaя пyдpa
Пpигoтoвлeниe:
B миcкy нaлить мoлoкa. Дoбaвить 1 ч.л. caxapa. Bcыпaть дpoжжи, пepeмeшaть, нaкpыть caлфeткoй и ocтaвьтe 10 минyт. B oтдeльнoй пocyдe cмeшaть мyкy, caxap и coль. Дoбaвить пoдгoтoвлeннyю oпapy + мoлoкo + c...
dzen.ru
Булочки с мёдом Сегодня я буду готовить медовые булочки. Они получаются очень воздушными, пушистыми, со сливочно-медовой глазурью. А насколько они ароматные, не передать словами. Этот рецепт однозначно будет самым любимым в Вашей кулинарной книге. Короткое видео этого рецепта здесь. Для приготовления теста я беру просеянную муку и сухие дрожжи и перемешиваю их. Затем к ним добавляю соль, вливаю тёплое молоко, а также вбиваю 2 яйца и 100 гр мёда. Он должен быть жидкий. Если...