Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Заготовки на зиму

Наталья Разное 98 читателей 18 постов
liveinternet.ru
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
triinochka.ru
Вкуснейший томатный сок на зиму!
Вкуснейший томатный сок на зиму!
luybimyeretsepty.ru
Вяленые помидоры - кулинарный шедевр
Вяленые помидоры - кулинарный шедевр
ligakulinarov.ru
Консервированные помидоры без сахара, уксуса и соли - рецепт пошаговый с фото от Лиги Кулинаров. Рецепт консервированных помидоров без уксуса.
Консервированные помидоры без сахара, уксуса и соли - рецепт пошаговый с фото от Лиги Кулинаров. Рецепт консервированных помидоров без уксуса.
galarecept.com
Овощная заправка из лука, моркови, сладкого перца для зимних супов.
Овощная заправка из лука, моркови, сладкого перца для зимних супов.
povarenok.ru
ЛЕЧО "ГЛОБУС" - БОЛГАРИЯ !  **Помидоры 2кг, лук 500г -в блендер. Затем на медл/огонь 1час, помешивая. Морковь 500г -на терку, и пассеруй на раст/масле 1ст -10мин. *Болг/перец 1.5кг -соломка и морковь -добавь к томатам. Введи: сахар 1ст, соль 3ст/л, 9% уксус 0.5ст -вари 15мин. *Закатай в стер/банки. Переверни вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания. *Зимой под картошечку, да с мяском!..
ЛЕЧО "ГЛОБУС" - БОЛГАРИЯ ! **Помидоры 2кг, лук 500г -в блендер. Затем на медл/огонь 1час, помешивая. Морковь 500г -на терку, и пассеруй на раст/масле 1ст -10мин. *Болг/перец 1.5кг -соломка и морковь -добавь к томатам. Введи: сахар 1ст, соль 3ст/л, 9% уксус 0.5ст -вари 15мин. *Закатай в стер/банки. Переверни вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания. *Зимой под картошечку, да с мяском!..
7dach.ru
Зима придет все со стола сметет!
Для приготовления салата «НЕЖНЫЙ» нужно :
По: 1 кг. перца, томатов, моркови. 
По: 500 гр. огурцов, капусты, лука                   
300 гр. яблок, 1 стакан сахара, 2 — 2,5 ст. ложки соли,   1,5  стакана масла подсолнечного, 0,5 стакана уксуса, чеснок по вкусу и по желанию, лавровый лист
Зима придет все со стола сметет! Для приготовления салата «НЕЖНЫЙ» нужно : По: 1 кг. перца, томатов, моркови. По: 500 гр. огурцов, капусты, лука 300 гр. яблок, 1 стакан сахара, 2 — 2,5 ст. ложки соли, 1,5 стакана масла подсолнечного, 0,5 стакана уксуса, чеснок по вкусу и по желанию, лавровый лист
4vkusa.ru
Салат по-корейски с кабачками и морковью
Салат по-корейски с кабачками и морковью
botanichka.ru
Лечо по-сибирски.

Лечо… Это заморское блюдо с венгерскими корнями давно и прочно обосновалось в списке любимых заготовок наших хозяюшек. Готовят его как по классическому рецепту из томатов и перца, так и с добавлением других овощей: лука, моркови, кабачков, баклажанов, фасоли и т.д. В Сибири, например, очень популярно лечо с добавлением лука и моркови.
Лечо по-сибирски. Лечо… Это заморское блюдо с венгерскими корнями давно и прочно обосновалось в списке любимых заготовок наших хозяюшек. Готовят его как по классическому рецепту из томатов и перца, так и с добавлением других овощей: лука, моркови, кабачков, баклажанов, фасоли и т.д. В Сибири, например, очень популярно лечо с добавлением лука и моркови.
liveinternet.ru
Салат из кабачков с морковью.
Салат из кабачков с морковью.
russianfood.com
Рецепт: Салат из болгарского перца и моркови на RussianFood.com
Рецепт: Салат из болгарского перца и моркови на RussianFood.com
liveinternet.ru
Морковь по-корейски на зиму.
Морковь по-корейски на зиму.
marafet.net
Морковь по-корейски. Фото-рецепт.
Морковь по-корейски. Фото-рецепт.
za100le-mt.ru
Свекольная икра - вкусно и полезно
Состав:

свекла- 1 штука (300 гр.)
морковь- 1 штука (100 гр.)
лук репчатый- 1 штука (100 гр.)
перец болгарский сладкий- 1 штука (150 гр.)
томатная паста- 2 столовые ложки (100 гр.)
лимонный сок- 1 столовая ложка
растительное масло- 3 столовые ложки
перец чили по вкусу
соль
Свекольная икра - вкусно и полезно Состав: свекла- 1 штука (300 гр.) морковь- 1 штука (100 гр.) лук репчатый- 1 штука (100 гр.) перец болгарский сладкий- 1 штука (150 гр.) томатная паста- 2 столовые ложки (100 гр.) лимонный сок- 1 столовая ложка растительное масло- 3 столовые ложки перец чили по вкусу соль
patee.ru
Аджика из кабачков - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
Перец сладкий грунтовой	250 г	
Морковь	250 г
Чеснок	2 гол.	
Кабачок	1500 г
Помидоры	800 г	
Сахар-песок	50 г
Соль	1 ст. л.	
Подсолнечное масло рафинированное	100 мл
Перец красный молотый	1 ст. л.	
Столовый уксус	80 мл
Аджика из кабачков - рецепт с фотографиями Ингредиенты: Перец сладкий грунтовой 250 г Морковь 250 г Чеснок 2 гол. Кабачок 1500 г Помидоры 800 г Сахар-песок 50 г Соль 1 ст. л. Подсолнечное масло рафинированное 100 мл Перец красный молотый 1 ст. л. Столовый уксус 80 мл
la-minute.com.ua
Рецепт Закуска из фасоли и баклажанов на зиму - пошаговый рецепт приготовления с фото | Закрутки на зиму | La-Minute - кулинарные рецепты
Рецепт Закуска из фасоли и баклажанов на зиму - пошаговый рецепт приготовления с фото | Закрутки на зиму | La-Minute - кулинарные рецепты
bonappeti.info
Что нужно знать о заморозке ягод на зиму? — Вкусные рецепты
Что нужно знать о заморозке ягод на зиму? — Вкусные рецепты
liveinternet.ru
овощной салат на зиму «Воспоминание о лете» с "хрустинкой"
овощной салат на зиму «Воспоминание о лете» с "хрустинкой"
vk.com
Салат на зиму «Кабачки по-корейски»

Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются.
Салат на зиму «Кабачки по-корейски» Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются.
49350010402850623910262539101832326104853173649131736462317364473173631231736261317361723173613031736110317348883173487831084722293185612857115028571063
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу