Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

десерт

Нина Зайченко Разное 2541 читатель 253 поста
ok.ru
Готовим мороженое!
Готовим мороженое!
ok.ru
Никакой Выпечки!Творожный Торт- десерт без хлопот
Никакой Выпечки!Творожный Торт- десерт без хлопот
ok.ru
АРОМАТ НА ВЕС ДОМ ГОРА КОНФЕТ ЗА МИНУТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШ
АРОМАТ НА ВЕС ДОМ ГОРА КОНФЕТ ЗА МИНУТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШ
steaklovers.menu
Молоко, какао и 125 граммов шоколада. В кондитерской за десерт просят 1000 рублей, а у нас получилось почти бесплатно
Молоко, какао и 125 граммов шоколада. В кондитерской за десерт просят 1000 рублей, а у нас получилось почти бесплатно
liveinternet.ru
Она смешала мороженое с мукой и отправила в духовку… Результат меня, мягко говоря, удивил! Получается бесподобно
Она смешала мороженое с мукой и отправила в духовку… Результат меня, мягко говоря, удивил! Получается бесподобно
liveinternet.ru
Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!
Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!
liveinternet.ru
КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.
КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.
hozimaster.in
Банан под шубой - вкусный и простой десерт 

источник Гурмания | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты
 

 







Банан под шубой - вкусный и простой десертИнгредиенты:●1 банан●150 грамм творога●50 грамм масла●3 столовых ложки сахара●2 столовых л…
Банан под шубой - вкусный и простой десерт источник Гурмания | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты Банан под шубой - вкусный и простой десертИнгредиенты:●1 банан●150 грамм творога●50 грамм масла●3 столовых ложки сахара●2 столовых л…
ok.ru
Шоколадные "Ёжики" Cамые Bкусные Пирожные 
Ароматные, с очень нежным вкуcoм шоколада, мягкие бисквитные пирожные, 
пoнрaвятcя и взрocлым и дeтям! Идeaльный способ порадовать домашних.
Oтличный peцeпт! Пpoдoлжeниe  Жми
Ингредиенты: 
для Бисквита:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 250 гр
Растительное масло - 150 мл
Молоко - 250 мл
Какао - 40 гр
Ванилин - 1,5 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 280 гр
для Крема:
Сливочное масло - 250 гр
Сгущенка - 380 гр (1 банка)
Ванилин - 1,5 гр
Приготовление:
Взбить яйца с сах
Шоколадные "Ёжики" Cамые Bкусные Пирожные Ароматные, с очень нежным вкуcoм шоколада, мягкие бисквитные пирожные, пoнрaвятcя и взрocлым и дeтям! Идeaльный способ порадовать домашних. Oтличный peцeпт! Пpoдoлжeниe Жми Ингредиенты: для Бисквита: Яйцо - 3 шт Сахар - 250 гр Растительное масло - 150 мл Молоко - 250 мл Какао - 40 гр Ванилин - 1,5 гр Разрыхлитель - 10 гр Мука - 280 гр для Крема: Сливочное масло - 250 гр Сгущенка - 380 гр (1 банка) Ванилин - 1,5 гр Приготовление: Взбить яйца с сах
youtube.com
ВКУСНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СГУЩЕНКУ КАК В СССР #СГУЩЕНКА
ВКУСНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СГУЩЕНКУ КАК В СССР #СГУЩЕНКА
youtube.com
БАНАНОВОЕ мороженое своими руками
БАНАНОВОЕ мороженое своими руками
ourcosyhome.ru
Как за 10 минут сделать пломбир, который напомнит вкус «из детства»
Как за 10 минут сделать пломбир, который напомнит вкус «из детства»
youtube.com
Сгущенное молоко за 10 минут / Как приготовить домашнюю сгущенку/
Сгущенное молоко за 10 минут / Как приготовить домашнюю сгущенку/
nashakuhnia.ru
Очень вкусный диетический “Киевский” торт. Без муки, сахара и масла!
Очень вкусный диетический “Киевский” торт. Без муки, сахара и масла!
liveinternet.ru
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!
4vkusa.mirtesen.ru
Десерт "Яблочные облака" - без выпечки, без сахара, без масла
Десерт "Яблочные облака" - без выпечки, без сахара, без масла
cooktasty.club
Недавно в одно из кафе я попробовала удивительный десерт- хрустящие, почти прозрачные карамельно-миндальные трубочки с начинкой из лимонного крема. Надо признаться — ничего вкуснее я в жизни не ела! Рецепт очень легкий в исполнении и необходимые продукты практически всегда есть в холодильнике. Для приготовления требуется максимум минут 10. Результат превзошел все мои ожидания! Крем получился нежный, в […]
Недавно в одно из кафе я попробовала удивительный десерт- хрустящие, почти прозрачные карамельно-миндальные трубочки с начинкой из лимонного крема. Надо признаться — ничего вкуснее я в жизни не ела! Рецепт очень легкий в исполнении и необходимые продукты практически всегда есть в холодильнике. Для приготовления требуется максимум минут 10. Результат превзошел все мои ожидания! Крем получился нежный, в […]
youtube.com
ФЫТЫР. Египетская сладость. ОБЪЕДЕНИЕ) . Fytyr. Egyptian sweetness. Cream pie.
ФЫТЫР. Египетская сладость. ОБЪЕДЕНИЕ) . Fytyr. Egyptian sweetness. Cream pie.
vkusnyblog.ru
Как приготовить Вишневое йогуртовое желе
Как приготовить Вишневое йогуртовое желе
mirtesen.ru
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты, Вы будете шокированы
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты, Вы будете шокированы
sovet-ok.ru
Вот это трюк! Повар разрезала 2 бутылки и залила в них крем. Гости чуть пальцы не облизывали!
Вот это трюк! Повар разрезала 2 бутылки и залила в них крем. Гости чуть пальцы не облизывали!
liveinternet.ru
Рафаэлло — много, быстро и дешево! Конфеты рафаэло по этому рецепту не нужно ни печь, ни варить. Всем уже не терпится, и мне тоже, так что приступим:
Рафаэлло — много, быстро и дешево! Конфеты рафаэло по этому рецепту не нужно ни печь, ни варить. Всем уже не терпится, и мне тоже, так что приступим:
i.ovkuse.ru
Пахлава бакинская (домашний рецепт) - Простые рецепты Овкусе.ру
Пахлава бакинская (домашний рецепт) - Простые рецепты Овкусе.ру
ok.ru
Домашний зефир 
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! 
Какие продукты понадобятся: 
- кефир - 1 л; 
- сметана нежирная - 3/4 стакана; 
- сахар - 1 стакан; 
- желатин - 2 ст. л; 
- вода - 2 стакана; 
- ванильный сахар - 1/2 пакетика. 
Способ приготовления: 
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, дов
Домашний зефир Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! Какие продукты понадобятся: - кефир - 1 л; - сметана нежирная - 3/4 стакана; - сахар - 1 стакан; - желатин - 2 ст. л; - вода - 2 стакана; - ванильный сахар - 1/2 пакетика. Способ приготовления: 1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, дов
ok.ru
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него м
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него м
sloosh.ru
Как приготовить птичье молоко - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить птичье молоко - рецепт, ингредиенты и фотографии
nashakuhnia.ru
Домашние козинаки. Я и не думала, что их так просто приготовить! Я теперь и в магазин не ногой за козинаками, делаю дома сама, и радую свою семью.
Домашние козинаки. Я и не думала, что их так просто приготовить! Я теперь и в магазин не ногой за козинаками, делаю дома сама, и радую свою семью.
liveinternet.ru
13 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОНФЕТ.
13 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОНФЕТ.
liveinternet.ru
Десерты без вреда для здоровья - 75 рецептов!
Десерты без вреда для здоровья - 75 рецептов!
liveinternet.ru
Сто рецептов конфет
Сто рецептов конфет
liveinternet.ru
Кулинария >ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ХАЛВА — ДОМАШНЯЯ, БЕЗ САХАРА
Кулинария >ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ХАЛВА — ДОМАШНЯЯ, БЕЗ САХАРА
ok.ru
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, прост
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧 1. Шоколадное желе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока, ● 1 стакан сахара, ● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр) ● 20 гр. желатина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, прост
ok.ru
Сливочное малиновое мороженое
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
- 300 гр малины 
- 200 мл сгущенного молока 
- 300 мл сливок 30-33% 
Приготовление:
1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2. Накройте смесь пленкой и уберите её в
Сливочное малиновое мороженое Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды. Ингредиенты: - 300 гр малины - 200 мл сгущенного молока - 300 мл сливок 30-33% Приготовление: 1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте 2. Накройте смесь пленкой и уберите её в
ok.ru
Торт "Фруктовое наслаждение"
Ингредиенты:
- клубника свежая - 300 гр.
- киви - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
- сметана - 500 мл
- желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст. л.
- вода холодная - 1 ст.
- сахар - 1 стакан
- бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч. л. соды погасить уксусом) 
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. По
Торт "Фруктовое наслаждение" Ингредиенты: - клубника свежая - 300 гр. - киви - 1 шт. - банан - 1 шт. - ананас консервированный (кусочками) - 250 гр. - сметана - 500 мл - желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст. л. - вода холодная - 1 ст. - сахар - 1 стакан - бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч. л. соды погасить уксусом) Приготовление: 1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. 2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. По
ok.ru
«Коровку» в магазине больше не берем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
«Коровку» в магазине больше не берем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
every-holiday.ru
Зефир в домашних условиях, рецепт с фото с желатином
Зефир в домашних условиях, рецепт с фото с желатином
ok.ru
Домашнее мороженое, вкус советского пломбираСахар – 2 стаканаМолоко –1 литрМасло сливочное – 100грКрахмал – 1 ч.л.Желтки яичные – 5 шт.Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.Тем временем молоко закипело и в него
Домашнее мороженое, вкус советского пломбираСахар – 2 стаканаМолоко –1 литрМасло сливочное – 100грКрахмал – 1 ч.л.Желтки яичные – 5 шт.Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.Тем временем молоко закипело и в него
ok.ru
Домашние конфеты "Коровка". Ингредиенты: ● 6 стаканов сахара ● 1 ст. л. какао ● 3 ст. л. муки ● 100 г сливочного масла ● 2 стакана молока ● 3 яйца Приготовление: Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
Домашние конфеты "Коровка". Ингредиенты: ● 6 стаканов сахара ● 1 ст. л. какао ● 3 ст. л. муки ● 100 г сливочного масла ● 2 стакана молока ● 3 яйца Приготовление: Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
liveinternet.ru
2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
ok.ru
Чак-чак
Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Водка — 1.5 Ст. ложки
Соль — 0.3 Чайных ложки
Растительное масло  — 200 Грамм
Сироп: Мёд — 3 Ст. ложки
Сахарный песок  — 4 Ст. ложки
1. Подготавливаем все продукты и ингредиенты. Теперь вы будете знать - как приготовить настоящий чак чак.
2. Замесить тесто: смешиваем муку с яйцами, солью и водкой.
3. Накрываем тесто миской или пленкой, оставля
Чак-чак Ингредиенты: Мука — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Водка — 1.5 Ст. ложки Соль — 0.3 Чайных ложки Растительное масло — 200 Грамм Сироп: Мёд — 3 Ст. ложки Сахарный песок — 4 Ст. ложки 1. Подготавливаем все продукты и ингредиенты. Теперь вы будете знать - как приготовить настоящий чак чак. 2. Замесить тесто: смешиваем муку с яйцами, солью и водкой. 3. Накрываем тесто миской или пленкой, оставля
ok.ru
Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!
В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар. Заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты или отступать от классической рецептуры.
Но эпоха легендарного советского мороженого закончилась. Если ты тоскуешь по пломбиру
Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно! В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар. Заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты или отступать от классической рецептуры. Но эпоха легендарного советского мороженого закончилась. Если ты тоскуешь по пломбиру
ok.ru
Дoмaшняя вapeнaя сгущeнкa. Нeзaбывaeмый вкус дemсmвa! 
Вы нe пoвepиme, нo пoнaдoбиmся всeгo 10 минуm! 
Ингpeдиeнmы
Мoлoкo 1 сmaкaн 
Сaxap 1 сmaкaн 
Суxoe мoлoкo 1 сmaкaн
Сливoчнoe мaслo 50 г 
Вoдa 1 сm. л.
Пpигomoвлeниe
В кaсmpюлю всыпьme сaxap и дoбaвьme вoду. Дepжиme нa oгнe, пoмeшивaя, пoкa сaxap пoлнoсmью нe paсmвopиmся, пpeвpamившись в кapaмeль.
Дoбaвьme в кapaмeль мaслo и пpoдoлжaйme дepжamь кaсmpюлю нa oгнe, чmoбы мaслo paсmoпилoсь.
Тeм вpeмeнeм нaгpeйme мoлoкo и дoбaвьme eгo к кapaмeл
Дoмaшняя вapeнaя сгущeнкa. Нeзaбывaeмый вкус дemсmвa!  Вы нe пoвepиme, нo пoнaдoбиmся всeгo 10 минуm!  Ингpeдиeнmы Мoлoкo 1 сmaкaн  Сaxap 1 сmaкaн  Суxoe мoлoкo 1 сmaкaн Сливoчнoe мaслo 50 г  Вoдa 1 сm. л. Пpигomoвлeниe В кaсmpюлю всыпьme сaxap и дoбaвьme вoду. Дepжиme нa oгнe, пoмeшивaя, пoкa сaxap пoлнoсmью нe paсmвopиmся, пpeвpamившись в кapaмeль. Дoбaвьme в кapaмeль мaслo и пpoдoлжaйme дepжamь кaсmpюлю нa oгнe, чmoбы мaслo paсmoпилoсь. Тeм вpeмeнeм нaгpeйme мoлoкo и дoбaвьme eгo к кapaмeл
ok.ru
Размножение роз методом буррито
Уважаемые садоводы! Хочу предложить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете, что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками
Размножение роз методом буррито Уважаемые садоводы! Хочу предложить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете, что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками
ok.ru
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него м
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него м
ok.ru
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, то
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Ингредиенты: ● сахар 2 стакана ● молоко 1 л ● масло сливочное 100 г ● крахмал 1 ч.л. ● желтки яичные 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, то
ok.ru
Самое просто и вкусное Домашнее мороженое
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара 
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала 
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
3. Тем временем молоко закипе
Самое просто и вкусное Домашнее мороженое Ингредиенты: – 2 стакана сахара – 1 литр молока – 100 гр сливочного масла – 1 ч. ложка крахмала – 5 яичных желтков Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 3. Тем временем молоко закипе
mirtesen.ru
99 САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕКАРСТВ - ЗАПИСЫВАЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ! - МирТесен
99 САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕКАРСТВ - ЗАПИСЫВАЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ! - МирТесен
ok.ru
ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ЙОДА!
Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!
После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет!
Если желтеют листья, причины могут быть в следующем:
- если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги;
- если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги.
В обоих случаях
ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ЙОДА! Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь! После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет! Если желтеют листья, причины могут быть в следующем: - если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги; - если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги. В обоих случаях
ok.ru
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от  АННЫ ВЕРЕЩАК !!!  : 
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. 
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет. 
Кислота лимонная —1/4 ч. л. 
Рецепт "Крем "Мокрое безе"": 
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. 
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрю
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! : Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Рецепт "Крем "Мокрое безе"": Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрю
ok.ru
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы по
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА . Ингредиенты: Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы по
ok.ru
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД 
Давно искала именно такой рецепт!
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД Давно искала именно такой рецепт!
ok.ru
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных!
Ингредиенты:
1 пачка творога
120 грамм сгущенного молока
1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина
2 персика
Способ приготовления:
Персик без шкурки нарезать на кусочки.
Желатин растворить в 100 миллилитрах холодной воды и довести до кипения. Помешивая проварить пару минут и отставить остывать
В миску поме
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных! Ингредиенты: 1 пачка творога 120 грамм сгущенного молока 1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина 2 персика Способ приготовления: Персик без шкурки нарезать на кусочки. Желатин растворить в 100 миллилитрах холодной воды и довести до кипения. Помешивая проварить пару минут и отставить остывать В миску поме
ok.ru
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы пост
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы пост
mirtesen.ru
Интересная одежда... шъём сами... почти бохо - МирТесен
Интересная одежда... шъём сами... почти бохо - МирТесен
megazdorov.ru
Топ-10 самых полезных сладостей!
Топ-10 самых полезных сладостей!
megazdorov.ru
Полезные сладости
Полезные сладости
4vkusa.mirtesen.ru
Шоколадные блюдца для десертов. Всё гениальное — просто! | Четыре вкуса
Шоколадные блюдца для десертов. Всё гениальное — просто! | Четыре вкуса
liveinternet.ru
Мармелад из фруктового сока
Мармелад из фруктового сока
coocook.me
Десерт, достойный царского стола! Всегда готовлю к празднику!
Десерт, достойный царского стола! Всегда готовлю к празднику!
youtube.com
Сгущенное молоко за 10 минут / Как приготовить домашнюю сгущенку/
Сгущенное молоко за 10 минут / Как приготовить домашнюю сгущенку/
747535497447527374475262743581386447250764472477644724106447233162881563604906876034839960348305598626615984336459843357598433515910988858982477589823195896555958337470575813125751006657270287570518825682833356828304568282665682756956827517568275115634821455568326555681965556801954881022548623975468214254671133546626605461956154543076545429965454276254520469545071475303126153030512530304545283728952771906524536525245309552421681506798245067976149956577498593564985854248844289
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу