десерт
ok.ru

Шоколадные "Ёжики" Cамые Bкусные Пирожные
Ароматные, с очень нежным вкуcoм шоколада, мягкие бисквитные пирожные,
пoнрaвятcя и взрocлым и дeтям! Идeaльный способ порадовать домашних.
Oтличный peцeпт! Пpoдoлжeниe Жми
Ингредиенты:
для Бисквита:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 250 гр
Растительное масло - 150 мл
Молоко - 250 мл
Какао - 40 гр
Ванилин - 1,5 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 280 гр
для Крема:
Сливочное масло - 250 гр
Сгущенка - 380 гр (1 банка)
Ванилин - 1,5 гр
Приготовление:
Взбить яйца с сах
cooktasty.club
![Недавно в одно из кафе я попробовала удивительный десерт- хрустящие, почти прозрачные карамельно-миндальные трубочки с начинкой из лимонного крема. Надо признаться — ничего вкуснее я в жизни не ела! Рецепт очень легкий в исполнении и необходимые продукты практически всегда есть в холодильнике. Для приготовления требуется максимум минут 10. Результат превзошел все мои ожидания! Крем получился нежный, в […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F28e%2Fb2%2F1319ad2fbced870cf3550305b54.jpg)
Недавно в одно из кафе я попробовала удивительный десерт- хрустящие, почти прозрачные карамельно-миндальные трубочки с начинкой из лимонного крема. Надо признаться — ничего вкуснее я в жизни не ела! Рецепт очень легкий в исполнении и необходимые продукты практически всегда есть в холодильнике. Для приготовления требуется максимум минут 10. Результат превзошел все мои ожидания! Крем получился нежный, в […]
ok.ru

Домашний зефир
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, дов
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него м
ok.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, прост
ok.ru

Сливочное малиновое мороженое
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
- 300 гр малины
- 200 мл сгущенного молока
- 300 мл сливок 30-33%
Приготовление:
1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2. Накройте смесь пленкой и уберите её в
ok.ru

Торт "Фруктовое наслаждение"
Ингредиенты:
- клубника свежая - 300 гр.
- киви - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
- сметана - 500 мл
- желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст. л.
- вода холодная - 1 ст.
- сахар - 1 стакан
- бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч. л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. По
ok.ru

«Коровку» в магазине больше не берем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
ok.ru

Домашнее мороженое, вкус советского пломбираСахар – 2 стаканаМолоко –1 литрМасло сливочное – 100грКрахмал – 1 ч.л.Желтки яичные – 5 шт.Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.Тем временем молоко закипело и в него
ok.ru

Домашние конфеты "Коровка". Ингредиенты: ● 6 стаканов сахара ● 1 ст. л. какао ● 3 ст. л. муки ● 100 г сливочного масла ● 2 стакана молока ● 3 яйца Приготовление: Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
ok.ru

Чак-чак
Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Водка — 1.5 Ст. ложки
Соль — 0.3 Чайных ложки
Растительное масло — 200 Грамм
Сироп: Мёд — 3 Ст. ложки
Сахарный песок — 4 Ст. ложки
1. Подготавливаем все продукты и ингредиенты. Теперь вы будете знать - как приготовить настоящий чак чак.
2. Замесить тесто: смешиваем муку с яйцами, солью и водкой.
3. Накрываем тесто миской или пленкой, оставля
ok.ru

Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!
В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар. Заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты или отступать от классической рецептуры.
Но эпоха легендарного советского мороженого закончилась. Если ты тоскуешь по пломбиру
ok.ru

Дoмaшняя вapeнaя сгущeнкa. Нeзaбывaeмый вкус дemсmвa!
Вы нe пoвepиme, нo пoнaдoбиmся всeгo 10 минуm!
Ингpeдиeнmы
Мoлoкo 1 сmaкaн
Сaxap 1 сmaкaн
Суxoe мoлoкo 1 сmaкaн
Сливoчнoe мaслo 50 г
Вoдa 1 сm. л.
Пpигomoвлeниe
В кaсmpюлю всыпьme сaxap и дoбaвьme вoду. Дepжиme нa oгнe, пoмeшивaя, пoкa сaxap пoлнoсmью нe paсmвopиmся, пpeвpamившись в кapaмeль.
Дoбaвьme в кapaмeль мaслo и пpoдoлжaйme дepжamь кaсmpюлю нa oгнe, чmoбы мaслo paсmoпилoсь.
Тeм вpeмeнeм нaгpeйme мoлoкo и дoбaвьme eгo к кapaмeл
ok.ru

Размножение роз методом буррито
Уважаемые садоводы! Хочу предложить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете, что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него м
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, то
ok.ru

Самое просто и вкусное Домашнее мороженое
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
3. Тем временем молоко закипе
ok.ru

ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ЙОДА!
Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!
После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет!
Если желтеют листья, причины могут быть в следующем:
- если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги;
- если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги.
В обоих случаях
ok.ru

Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! :
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт "Крем "Мокрое безе"":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрю
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы по
ok.ru

Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных!
Ингредиенты:
1 пачка творога
120 грамм сгущенного молока
1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина
2 персика
Способ приготовления:
Персик без шкурки нарезать на кусочки.
Желатин растворить в 100 миллилитрах холодной воды и довести до кипения. Помешивая проварить пару минут и отставить остывать
В миску поме
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы пост