Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рыба

Нина Зайченко Разное 2545 читателей 186 постов
vk.com
Запись на стене ГOPБУША МАЛOСОЛЬНАЯ "ПОД CEМГУ". БЫСТPEE НЕ БЫВАЕТ! ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ. Как извeстно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при такoм способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сoчная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.  Пoнадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.  Ecли pыба мoроженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу рeзать легче - кусочки п...
Запись на стене ГOPБУША МАЛOСОЛЬНАЯ "ПОД CEМГУ". БЫСТPEE НЕ БЫВАЕТ! ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ. Как извeстно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при такoм способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сoчная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Пoнадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Ecли pыба мoроженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу рeзать легче - кусочки п...
ok.ru
МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК! Рыба Которая Сводит с Ума Всех, Кто Её Попробовал!
МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК! Рыба Которая Сводит с Ума Всех, Кто Её Попробовал!
ok.ru
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Супер Просто и Вкусно!
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Супер Просто и Вкусно!
ok.ru
СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ - НА ВКУС СОВСЕМ КАК КОПЧЁНАЯ
СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ - НА ВКУС СОВСЕМ КАК КОПЧЁНАЯ
ok.ru
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
 
  1. Рыба в сырном кляре
 
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
 
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
 
Приготовление:
 
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ     1. Рыба в сырном кляре   Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.   Ингредиенты: филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г.   Приготовление:   Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль
ok.ru
Рулет из Скумбрии "По Царски" Вкуснейший деликатес к праздничному столу 
своими руками. Этот яркий, аппетитный, эффектный рулет, так и просится на 
праздничный стол. Очень интересное блюдо, которым можно удивить даже 
бывалых гурманов. Красивая, вкусная, ароматная рыбная закуска, готовить 
ее так просто, а результат потрясающий  Пpoдoлжeниe  Жми
Рулет из Скумбрии "По Царски" Вкуснейший деликатес к праздничному столу  своими руками. Этот яркий, аппетитный, эффектный рулет, так и просится на  праздничный стол. Очень интересное блюдо, которым можно удивить даже  бывалых гурманов. Красивая, вкусная, ароматная рыбная закуска, готовить  ее так просто, а результат потрясающий Пpoдoлжeниe Жми
ok.ru
5 рецептов как засолить рыбу в домашних условиях.
Рыба собственного посола всегда будет украшением любого стола.
Вариант №1
На 2 кг рыбы (семги) потребуется: 5-6 ст. ложек крупной соли и 1-2 ст. ложки сахара.
Приготовить засолочную смесь из соли и сахара.
С семги еще в мороженом виде снять кожицу (она снимается как чулок), помыть. Нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек натереть засолочной смесью и сложить близко, один к одному, в невысокую баночку. Поставить на 8 часов в холодильник, и
5 рецептов как засолить рыбу в домашних условиях. Рыба собственного посола всегда будет украшением любого стола. Вариант №1 На 2 кг рыбы (семги) потребуется: 5-6 ст. ложек крупной соли и 1-2 ст. ложки сахара. Приготовить засолочную смесь из соли и сахара. С семги еще в мороженом виде снять кожицу (она снимается как чулок), помыть. Нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек натереть засолочной смесью и сложить близко, один к одному, в невысокую баночку. Поставить на 8 часов в холодильник, и
ok.ru
Селедочка домашнего посола
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!
Селедочка домашнего посола На 2 рыбки: 250 мл воды кипяченой прохладной воды гвоздика 3 шт кориандр зерна 0,5 ч л соль 1,5-2 ч л сахар 0,5 ч л лавр лист 2 шт перец черн горошек 6 шт В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток. Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!
ok.ru
Солим селёдочку.
Солим селёдочку.
ok.ru
9 УНИКАЛЬНЫХ и ВКУСНЕЙШИХ рецептов РЫБКИ. Дорогие мои читатели.Любителям рыбки! Здесь СОБРАНА самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. А рецептик для СЕБЯ самый ЛУЧШИЙ, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО Подберете. _____________________________________________________ 

1. Красная рыба 

Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист ...
9 УНИКАЛЬНЫХ и ВКУСНЕЙШИХ рецептов РЫБКИ. Дорогие мои читатели.Любителям рыбки! Здесь СОБРАНА самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. А рецептик для СЕБЯ самый ЛУЧШИЙ, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО Подберете. _____________________________________________________ 1. Красная рыба Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист ...
liveinternet.ru
Красная рыба засоленная в морозилке...-необычный рецепт
Красная рыба засоленная в морозилке...-необычный рецепт
liveinternet.ru
Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы
Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы
edimdoma.ru
Как правильно готовить кальмары: секреты и техника | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Как правильно готовить кальмары: секреты и техника | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
liveinternet.ru
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания.
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания.
ok.ru
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! 
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. 
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: 
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки, 
Для рассола: 
1 литр воды, 
луковая шелуха - две горсти, 
сухая заварка черного
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: Свежемороженая скумбрия – 3 штуки, Для рассола: 1 литр воды, луковая шелуха - две горсти, сухая заварка черного
Подгруженный файл
НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ В РАЗНЫХ КЛЯРАХ — ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА
НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ В РАЗНЫХ КЛЯРАХ — ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА
russian-handmade.com
Рыба по-гречески. Вкуснейший рецепт
Рыба по-гречески. Вкуснейший рецепт
ok.ru
Запекаем РЫБУ
Запекаем РЫБУ
fb.ru
Малосольная сельдь. Рецепт приготовления в домашних условиях - FB.ru
Малосольная сельдь. Рецепт приготовления в домашних условиях - FB.ru
liveinternet.ru
Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой
Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой
4vkusa.ru
ШИКАРНЫЕ АНЧОУСЫ ИЗ ДЕШЕВОЙ МОЙВЫ | 4vkusa.ru
ШИКАРНЫЕ АНЧОУСЫ ИЗ ДЕШЕВОЙ МОЙВЫ | 4vkusa.ru
vk.com
Солёная, маринованная, копчёная рыбка...

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
3. Изумительная скумбрия в маринаде
4. Соленая рыбка
5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
6. Cелёдочка в зиму
7. Селёдка "ХЕ"
8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
9. Сельдь в горчично-уксусной заливке
10. Маринованная рыбка
11. Домашняя килька в томате
12. Самодельные шпроты
13. Нежная малосоленая горбуша
14. Рыбка красная соленая

Рецепты, в подробнее...
Солёная, маринованная, копчёная рыбка... 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ 2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА 3. Изумительная скумбрия в маринаде 4. Соленая рыбка 5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ* 6. Cелёдочка в зиму 7. Селёдка "ХЕ" 8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком 9. Сельдь в горчично-уксусной заливке 10. Маринованная рыбка 11. Домашняя килька в томате 12. Самодельные шпроты 13. Нежная малосоленая горбуша 14. Рыбка красная соленая Рецепты, в подробнее...
ok.ru
(82) Одноклассники
(82) Одноклассники
ok.ru
Соленая горбуша в масле с луком 
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтоб
Соленая горбуша в масле с луком В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу: Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ст. л. Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл Лук репчатый — 1 шт Приготовление: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтоб
ok.ru
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 
1 кг рыбы (килька, мойва). 
Для заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 
1 столовая ложка соли, 
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки, 
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, г
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, г
ok.ru
Скумбрия, сделанная под домашнюю
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалиров
Скумбрия, сделанная под домашнюю Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженой Рассол: - 1.5 л воды - 3 полных ст.л. с горкой соли - 1.5 ст.л. сахара - 2 ст. л. чая черного сухого - 2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалиров
ok.ru
Потрясающая соленая скумбрия. 
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. 
Ингредиенты 
Соль – 5 ст.л. без верха 
Сахар – 2 ст.л. 
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л. 
Лук – 1 шт. 
Вода – 1 л 
Маринад 
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим ми
Потрясающая соленая скумбрия. Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок — 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л Маринад В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим ми
ok.ru
Семга "Гравлакс"
Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку.
Семга "Гравлакс" Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит! Ингредиенты: Филе семги (на коже) — 1 кг Мелкая соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Черный молотый перец — 4 ст. л. Свежий укроп — по вкусу Сушеный укроп – по вкусу Приготовление: 1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку.
ok.ru
6 маринадов для селедки... 
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла... 
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Показать полностью… 
Селедочка разделывается на филе. 
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем. 
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ... 
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана расти
6 маринадов для селедки... Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла... Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой. Показать полностью… Селедочка разделывается на филе. Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем. МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ... Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана расти
recepti.kz
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! » Кулинарные рецепты
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! » Кулинарные рецепты
mirtesen.ru
Кальмар "Обалденный" по-корейски
Кальмар "Обалденный" по-корейски
4vkusa.mirtesen.ru
Сухая засолка с заморозкой: спецпосол скумбрии
Сухая засолка с заморозкой: спецпосол скумбрии
ok.ru
Как засолить селедку 🍴


Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, пова
Как засолить селедку 🍴 Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, пова
holomonova.mirtesen.ru
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
coocook.me
Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахане на свадьбе. Съела всю тарелку!
Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахане на свадьбе. Съела всю тарелку!
ok.ru
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА 
Самые вкусные идеи, которые ты точно заценишь📌
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА Самые вкусные идеи, которые ты точно заценишь📌 1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт ● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. ● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше
ok.ru
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я эт
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ" Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я эт
liveinternet.ru
КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ В МОРОЗИЛКЕ – НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ
КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ В МОРОЗИЛКЕ – НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ
ok.ru
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, к
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, к
ok.ru
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан
ok.ru
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды 
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
ok.ru
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки). 
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. 
Убрать в холодильник на 3 дня.
Скумбрия "Пальчики оближешь"))) У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
ok.ru
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
ok.ru
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу
ok.ru
Соленая красная рыба
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь!
Ингредиенты:
● Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
● Соль 2 ст. ложки.
● Сахар 1 ст. ложка.
● Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перч
Соленая красная рыба Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь! Ингредиенты: ● Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. ● Соль 2 ст. ложки. ● Сахар 1 ст. ложка. ● Перец душистый горошек по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перч
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Куриные "растрепки" | Готовим вместе
Куриные "растрепки" | Готовим вместе
hersonckay.ru
Как сделать жареное мясо нежным и сочным?
Как сделать жареное мясо нежным и сочным?
liveinternet.ru
Супер вкусное мяско! Очень быстро и сочно!
Супер вкусное мяско! Очень быстро и сочно!
vkusno.mirtesen.ru
Салат от шеф-повара "Портер" | БУДЕТ ВКУСНО!
Салат от шеф-повара "Портер" | БУДЕТ ВКУСНО!
perchica.ru
ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ СТРУДЛИ С КУРИЦЕЙ.
ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ СТРУДЛИ С КУРИЦЕЙ.
povarenok.ru
Паэлья с мидиями, болгарским перцем и зеленым горошком - кулинарный рецепт
Паэлья с мидиями, болгарским перцем и зеленым горошком - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
mirtesen.ru
Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает!
Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает!
linochek.ru
Вкусная и быстрая селедка в маринаде.
Вкусная и быстрая селедка в маринаде.
menunedeli.livejournal.com
Меню недели - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой.
Надо:

горбуша, в районе 2 кг,

вода обычная холодная 1 л.,

соль 4 ст.л.,

луковица 1 шт..

масло растительное где-то треть стакана.
Меню недели - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой. Надо: горбуша, в районе 2 кг, вода обычная холодная 1 л., соль 4 ст.л., луковица 1 шт.. масло растительное где-то треть стакана.
4vkusa.ru
ШИКАРНЫЕ АНЧОУСЫ ИЗ ДЕШЕВОЙ МОЙВЫ | 4vkusa.ru
ШИКАРНЫЕ АНЧОУСЫ ИЗ ДЕШЕВОЙ МОЙВЫ | 4vkusa.ru
fotostrana.ru
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного ...
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного ...
liveinternet.ru
В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы.
В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы.
liveinternet.ru
Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы
Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы
ok.ru
КАК ЗАСОЛИТЬ ВКУСНУЮ СЕЛЕДКУ. Я долго экспериментировала и подобрала идеальное соотношение ингредиентов для того чтобы самой посолить сельдь по-домашнему. Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Подробный рецепт смотрим здесь: https://fifila.ru/5
КАК ЗАСОЛИТЬ ВКУСНУЮ СЕЛЕДКУ. Я долго экспериментировала и подобрала идеальное соотношение ингредиентов для того чтобы самой посолить сельдь по-домашнему. Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Подробный рецепт смотрим здесь: https://fifila.ru/5
741189357355411773554109641718946410440963169303628518256251843762517773605745035984429658982646573376715729863457254415568278915682749656827367568272735682727056827005568267715682358455568836555680885556802954862431546912195469107454414821544144985441398154413971544139655439687454376087542964625397898053937553539375075296010052960047528486785262451652573236519980575199804651998009519980015199798851997968503746715037466550374660503746545037464750374641503746365037463350374608
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу