напитки
liveinternet.ru

«Вишнёвый» ликёр
----------
100 вишнёвых листьев, 2 стакана черноплодной рябины, 800 г воды кипятить 30 – 35 минут, после чего 2-3 часа настаивать.
Процедить и засыпать сахар (600) г и столовую ложку лимонной кислоты. Кипятить до растворения сахара, непрерывно помешивая. Остудить и долить ½ литра водки. Ликёр готов.
Подгруженный файл

Апельсиновый глинтвейн
--------------------------------------------------------------------------------
Время приготовления: 20 мин.
--------------------------------------------------------------------------------
ИнгредиентыВино красное сухое 750 мл
Апельсиновый сок 500 мл
Апельсины 1 штука
Сахар коричневый 125 г
Палочки корицы 2 штуки
Способ приготовления:
1 Снимите кожицу с апельсина и нарежьте ее маленькими кусочками. Мякоть разделите на дольки.
2 Смешайте в большой кас