Супы
ok.ru

Подборка первых блюд от Ольги Романовой
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёрт...
ok.ru

Солянка
Ингредиенты:
-400 г мясо (свинина или говядина)
-4 шт. сосиски
-200 г колбаса (вареная)
-200 г ветчина
-3 шт. огурец (соленый)
-1 шт. лук
-пучок петрушка
-2 ст.л. томатная паста
-1 банк маслины (без косточек)
-3-4 шт. лавровый лист
-по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать о...
ok.ru

Сырный суп
Сырный суп, незаменим в любую погоду, отведав его на душе становится теплее.
ИНгредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натер...
ok.ru

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ! СОХРАНИ СЕБЕ.
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7
vk.com

ТОП-5 самых вкусных супов 1. Английский куриный суп с плавленым сыром Ингредиенты: Куриный бульон — 1 л Куриная грудка — 300 г Рис длиннозерновой — 80 г Лук-порей — 100 г Мягкий плавленый сыр — 100 г Сливочное масло — 2 ст. л. Петрушка свежая — 4 веточки Перец чёрный молотый — 1 щепотка Соль — по вкусу Приготовление: 1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). 2. Филе нарезать небольшими кусочками. 3. Рис промыть в…
vk.com

Лагман. Ингредиенты: ● Говядина или баранина - 0,5 кг. ● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. ● Лук репчатый - две шт. ● Морковь - две шт. ● Картофель две шт. ● Перец сладкий болгарский. ● Чеснок - три зубчика ● Зелень на ваш вкус ● Черный молотый перец ● Красный перец (паприка) ● Растительное масло ● Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.…
ok.ru

Солянка с колбасой
Ингредиенты:
-вода – 2 л.;
-картофель – 300 гр;
-лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 150 гр;
-маринованные огурцы – 2 шт.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
-копченный балык или грудинка – 150 гр;
-соль – 0.5 ст. ложки;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – по вкусу;
-подсолнечное масло – 15 мл.
Приготовление:
Подготавливаем сначала овощи (как на суп):
картофель очищаем и...