Готовим: грибы
ok.ru

Жюльен в булочках
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, до...
ok.ru

Маринованные шампиньоны за 5 минут
Ингредиенты:
● Шампиньоны — 500 г.
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл.
● Масло растительное — 120 мл.
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт.
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, ...
vk.com

10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
2. Картошка с грибами в сливках
3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
4. Голубцы с грибами и рыбой
5. Куриное филе с грибами и перцем в сметане
6. Жульен с семгой и грибами
7. Киш с грибами и сыром
8. Гречневая каша со сметанно-грибным соусом
9. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе
10. Картофельные тарталетки с грибами
Рецепты и приготовление, в подробнее...