кухня
разносолы
Развернуть
souspark.ru
![Вкусный торт Наполеон: почему я не знала это способ. Наполеон с кремом Дипломат Коржи для торта готовятся на воде с уксусом, получаются мягкими и быстро пропитывающимися. А сливочный крем, создает нежные, воздушные прослойки, которые делают этот десерт просто роскошным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, 200 г; мука, около 300 г; вода ледяная, 120 г; яйцо, 1 шт; соль щепотка; уксус яблочный или столовый, 1 ст.л. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F28b%2F31%2F4f3d9bc1880b83f582d1fa459db.jpg)
Вкусный торт Наполеон: почему я не знала это способ. Наполеон с кремом Дипломат Коржи для торта готовятся на воде с уксусом, получаются мягкими и быстро пропитывающимися. А сливочный крем, создает нежные, воздушные прослойки, которые делают этот десерт просто роскошным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, 200 г; мука, около 300 г; вода ледяная, 120 г; яйцо, 1 шт; соль щепотка; уксус яблочный или столовый, 1 ст.л. […]
ok.ru

Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
vk.com

Запись на стене Самый вкусный рецепт засолки рыбы. Ингредиенты: рыба свеже-мороженная (селедка или скумбрия) - 2 штуки 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий 0,5 чайной ложки чёрного перца сухой базилик (по желанию) Приготовление: Берем рыбу свеже-мороженную (селедку или скумбрию). Рыбку распотрошить, промыть, высушить салфеткой и нарезать на кусочки. На пищевую плёнку выкладывае...
souspark.ru
![Сметанник без выпечки. Нежный, легкий и безумно вкусный Этот вкуснейший сметанник готовится без лишних хлопот и выпечки, массы грязной посуды. Этот тортик я готовлю не только на праздники, но и просто так, когда хочется побаловать себя вкусными и простыми десертами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сахар, 7.5 ст.л; мука, 2.5 ст.л; яйца, 2 шт; сметана жирная, 400 г; печенье песочное. 300 г; […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F6b7%2F57%2F6d1e043b2e5c9c1c23f2da34696.jpg)
Сметанник без выпечки. Нежный, легкий и безумно вкусный Этот вкуснейший сметанник готовится без лишних хлопот и выпечки, массы грязной посуды. Этот тортик я готовлю не только на праздники, но и просто так, когда хочется побаловать себя вкусными и простыми десертами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сахар, 7.5 ст.л; мука, 2.5 ст.л; яйца, 2 шт; сметана жирная, 400 г; печенье песочное. 300 г; […]
social.steaklovers.menu

Фаршируем перец разными начинками и едим все лето - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
ok.ru

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
Пироги из сухого киселя – отличная идея!
Сухой кисель – отличный ингредиент для пирогов. С ним готовить домашнюю выпечку еще проще и быстрее! Ароматный пирог выручит, когда нужно срочно что-то подать к чаю или гости стоят у порога. У каждой хозяйки в копилке должны иметься подобные рецепты.
Пирог из сухого киселя – общие принципы приготовления
Для пирогов используется концентрат киселя в брикетах с фруктовыми и ягодными вкусами. Обычно на один заме...