Кулинария:из крабовых палочек
dzen.ru

Еще в советское время родители такое готовили...Гости сметали со стола и выпрашивали рецепты. 😋👍🏻💥
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш — 400 гр. Яйцо — 1 шт Сыр — 100 гр. Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить картофель и морковь.
Сделать фарш.
Почистить лук и обжарить на сковороде.
Сыр натереть на тёрке.
Смешать фарш, лук, яйцо, соль, перец.
В форму для запекания выложить картофель, морковь, фарш.
Залить всё это дело взбитым яйцом и посыпать тёрты…
ok.ru

Котлеты СЕКРЕТ РЫБАЧКИ
Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт.
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та са...