Крупа и.....
passionforum.ru

Оригинальный гарнир Рис по-турецки - запись пользователя Sana (Оксана) в сообществе Болталка в категории Кулинария Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, да любому блюду - рис «по-турецки». Готовится проще простого, разнообразит и дополнит любимые блюда. На сухой сковороде поджарить вермишель. Высыпать рис и добавить горячую воду.
passionforum.ru

Перловка "Удивительная" - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Не все любят перловку, а зря! Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.ИНГРЕДИЕНТЫПерловая крупа -300гр.Соль -1/2ч.л.
passionforum.ru

Жареный рис - запись пользователя AnnaAflek в сообществе Болталка в категории Кулинария Очень простое в приготовлении блюдо, которое не надоедает. Получается очень вкусно, готовить буквально минут 15 - 20. Можно сделать сразу большую порцию на всю семью. Отлично подходит на обед и ужин, ваша семья будет довольна.
4vkusa.mirtesen.ru

Гарнир из вчерашнего риса - медиаплатформа МирТесен В холодильнике стоит вчерашний рис, но домашние не хотят доедать? Вам жаль его выбрасывать, и вы не знаете, что с ним делать? Выход, конечно, есть — приготовить новое блюдо! Для жареного риса с яйцом по-китайски как раз нужен не свежесваренный рис, а вчерашний, постоявший всю ночь в холодильнике....
social.steaklovers.menu

Гречку не варим, а жарим: смешали с фаршем на сковороде - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
my-izumrud.ru
![Перловка в духовке. Это блюдо не имеет аналогов. - My izumrud В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня «как из банки» эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю… Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fae0%2Fec%2F4b52980ae797475dd29228bec9f.jpg)
Перловка в духовке. Это блюдо не имеет аналогов. - My izumrud В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня «как из банки» эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю… Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 […]