Котлеты, тефтели
ok.ru

Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: ка...
home-family-live.com

Котлеты по-гавайски/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Котлетки с творогом
Евгения Ларькина
Итого на 100 грамм 118 ккал
Б/Ж/У 15.4 / 5.4 / 2.1
500 гр куриного или индюшиного фарша
200 гр нежирного творога
1 луковица - перекрутить через мясорубку
маленький пучок зелени укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
Яиц НЕ НАДО
Все перемешать, сформовать котлетки и запечь в духовке до готовности. Уже можно кушать. Но можно залить йогуртом с зубочком чеснока и протушить еще минут 15 под крышкой. Очень сочные котлет...