ВКУСНОСТИ
Подгруженный файл

Ингредиенты к рецепту «Морковь по-корейски»:
500 г
Морковь
2 зубчик
Чеснок
1 шт.
Лук репчатый
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. л.
Уксус столовый
1 ч. л.
Перец чёрный молотый
0.5 ч. л.
Перец красный молотый
2 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Сахар
2 щепотка
Соль
Корейская морковка
Морковь по-корейски стала совершенно привычным блюдом-салатом, который мы часто видим на прилавках или готовим сами. Салат представляет собой тонко нарезанную или натёртую на
povar.ru

Рецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под японским маринадом. Кроме блюд из рыбы, маринад также подходит для курицы, говядины, тофу и овощей.Приготовить маринад:
Смешать масло канолы, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Вместо уксуса и сахара можно использовать японское вино мирин. Добавить к тунцу маринад, перемешать. Закрыть и мариновать от 15 до 30 минут в холодильнике, время от времени переворачивая рыбу.
Достать тунец из маринада. Приправить рыбу солью и