Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кухня

вкусные,интересные рецептыРецепт очень необычный, но настолько вкусный, что вы не сможете оторваться! Сладкий апельсиновый хлеб придется по вкусу и деткам, и взрослым. Реклама Ингредиенты: 400 г муки 50 г + 6 столовых ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик сухих дрожжей 1/2 чайной ложки соли 60 г + 80 г мягкого сливочного масла (заранее вынуть из холодильника) 80 мл молока + 50 мл воды 2 яйца 2 био-апельсина 150 г изюма 1 чайная ложка молотой корицы Для глазури: 125 г сахарной пудры 2 столовых ложки воды Способ приготовления: Муку, 50 г сахара, ванильный сахар, дрожжи и соль смешать в миске, добавить яйца. 60 г сливочного масла растопить на слабом огне, добавить молоко и воду и снять с огня. Готовить еще вкуснее вам поможет gorenje варочная поверхность по замечательной цене. Порадуйте себя красивой кухней и варочной панелью - загляните в магазин foxtrot.com.ua. Добавить масляно-молочную смесь к мучной и при помощи насадки для теста в миксере вымесить гладкое тесто. Миску с тестом поставить в теплое место на 1 час до увеличения его объема вдвое Апельсины ополоснуть горячей водой, снять цедру (а еще лучше натереть ее на терке) Изюм промыть, добавить к цедре и крупно порубить. Увеличевшееся в объеме тесто еще раз вымесить и раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в пласт размером примерно 50х50 см. Раскатанное тесто смазать мягким сливочным маслом. Колесиком для теста (или острым ножом) разрезать тесто на 6 продольных полосок, каждая примерно 8 см шириной, и затем порезать поперек пять раз так, чтобы получились прямоугольники примерно 8х10 см. Сахар смешать с корицей, посыпать прямоугольники теста, сверху распределить смесь из изюма и апельсиновой цедры. Форму для кекса смазать маслом, поместить форму в любую чашу так, чтобы форма стояла вертикально под наклоном. Прямоугольники теста свернуть пополам, слегка растягивая их по длине и ширине. Подготовленные таким образом "слои" теста выкладывать в форму, чередуя сгиб - один слой сгибом вверх, другой сгибом вниз (старайтесь выкладывать свободно, не прижимая слои друг к дружке). Когда все слои будут выложены, форму вернуть в горизонтальное положение и слегка распределить слои, как можно более равномерно по форме. Оставить форму в теплом месте для расстойки на 15 минут. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 30 минут. Готовый хлеб вынуть из духовки, оставить для остывания на решетке на 10 минут, вынуть из формы. Приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с водой, взбить до гладкости и нанести глазурь на хлеб, дать хлебу полностью остыть.
Развернуть
Светлана эахарова Еда и напитки 43 читателя 21 пост
ok.ru
Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и 
отличный вкус!!!))
Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!))
sloosh.ru
Как приготовить аджика без варки - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить аджика без варки - рецепт, ингредиенты и фотографии
ok.ru
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
ertata.ru
Изысканная выпечка №73
Изысканная выпечка №73
stranamasterov.ru
Творог домашний из духовки- способ приготовления | Страна Мастеров
Творог домашний из духовки- способ приготовления | Страна Мастеров
efachka.ru
10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА
10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА
batashkova.ru
Узнай, как засолить икру щуки, пригодится!
Узнай, как засолить икру щуки, пригодится!
4vkusa.ru
ПАНЧЕТТА И ПРОШУТТО | 4vkusa.ru
ПАНЧЕТТА И ПРОШУТТО | 4vkusa.ru
liveinternet.ru
Кетчуп - очень просто! А главное - вкусно и полезно!!!
Кетчуп - очень просто! А главное - вкусно и полезно!!!
liveinternet.ru
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК.
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК.
triinochka.ru
8 самых лучших рецептов вкусного теста!.
8 самых лучших рецептов вкусного теста!.
vk.com
Люля - кебаб
Люля - кебаб
oppps.ru
Вкусняшки из водки. Делаем «Лимончелло» и «Оранчелло» | ОПТИМИСТ
Вкусняшки из водки. Делаем «Лимончелло» и «Оранчелло» | ОПТИМИСТ
pinterest.com
Pinterest
Pinterest
pinterest.com
Pinterest
Pinterest
domohozyajka.com
�?деи оформления блюд новогоднего стола | Домохозяйка
�?деи оформления блюд новогоднего стола | Домохозяйка
domohozyajka.com
Мясной кекс | Домохозяйка
Мясной кекс | Домохозяйка
chitaem.info
Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
oneoflady.com
Сыровяленая колбаса в домашних условиях | One of Lady - Журнал для женщин
Сыровяленая колбаса в домашних условиях | One of Lady - Журнал для женщин
liveinternet.ru
ШИКАРНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ.
ШИКАРНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ.
liveinternet.ru
Салаты. .
Салаты. .
604803146048029760480271481655673474918523024383230241031717507299588709958353686977358361562049311181271218126971508569150852613189731174789953291667232
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу