Выпечка
vkusnyierecepty.ru
Обалденные пирожки без дрожжей с двойной начинкой-такие вкусные, оторваться невозможно Это самые быстрые пирожки из тех, которые вы когда либо готовили. Тесто для них готовится без дрожжей, поэтому не требует длительного выстаивания и получается очень нежным. В пирожках невероятно много…
4vkusa.mirtesen.ru
Ёлочки-безе: вкусное украшение новогоднего стола При помощи этих маленьких приятных елочек-безе вы сможете без особых усилий создать новогоднюю атмосферу Порадовать гостей и родных на Новый год - вот мечта любой хозяйки. А если красивое, оригинальное и вкусное угощение можно сделать заранее - что может быть удобнее?Новогодние елочки-безе...
sdelaisam.mirtesen.ru
Необыкновенно простое печенье из 3-х ингредиентов Видео ПЕЧЕНЬЕ ВСЕГО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ Такое печенье получается необычным по вкусу и по виду. Готовится очень легко. ИНГРЕДИЕНТЫ: крахмал картофельный — 350 г (кукурузный — 300 г) сгущённое молоко — 200 г масло сливочное — 100 г В миску выливаем 200 г сгущенного молока, кладем 100 г мягкого...
sdelaisam.mirtesen.ru
Необыкновенно простое печенье из 3-х ингредиентов Видео ПЕЧЕНЬЕ ВСЕГО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ Такое печенье получается необычным по вкусу и по виду. Готовится очень легко. ИНГРЕДИЕНТЫ: крахмал картофельный — 350 г (кукурузный — 300 г) сгущённое молоко — 200 г масло сливочное — 100 г В миску выливаем 200 г сгущенного молока, кладем 100 г мягкого...
4vkusa.mirtesen.ru
Домашний яблочный зефир Разве можно его сравнивать с магазинным? Ингредиенты: Яблочное пюре — 250 г Яичный белок — 1 шт. Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г Ванильный сахар — 1 пакетик Агар-агар — 8 г Вода — 160 г Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: Для яблочного пюре запекаем яблоки,...
4vkusa.mirtesen.ru
Домашний яблочный зефир Разве можно его сравнивать с магазинным? Ингредиенты: Яблочное пюре — 250 г Яичный белок — 1 шт. Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г Ванильный сахар — 1 пакетик Агар-агар — 8 г Вода — 160 г Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: Для яблочного пюре запекаем яблоки,...