еда
vk.com

10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
invkus.blogspot.ru

Роллы из соленых огурцов.
Предлагаю достойный ответ японской кухни - роллы из соленых огурцов. Есть в этом наш русский колорит. Можно их подать и в качестве холодной закуски, и в качестве дополнения к нашему сорокаградусному саке. Очень легкое и оригинальное блюдо. Вот пошаговый рецепт.