Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясо

Татьяна Зельская Еда и напитки 489 читателей 52 поста
youtube.com
Этому трюку меня научил испанский мясник! Мясо тает во рту как масло
Этому трюку меня научил испанский мясник! Мясо тает во рту как масло
facebook.com
Watch | Facebook
Watch | Facebook
facebook.com
Facebook
Facebook
youtube.com
Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде
Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде
youtube.com
Беру Дешёвое МЯСО! Не жарю,не варю,не запекаю! МЯСО тает во рту! Очень вкусное мясо
Беру Дешёвое МЯСО! Не жарю,не варю,не запекаю! МЯСО тает во рту! Очень вкусное мясо
1lyubov.ru
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго — 1lyubov.ru
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго — 1lyubov.ru
ok.ru
Мяско супер
Мяско супер
ok.ru
За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто
За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто
youtube.com
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
youtube.com
Новогоднее меню 2020 - МЯСО - холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО
Новогоднее меню 2020 - МЯСО - холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО
ok.ru
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 2 яйца куриных
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
- 1 ст. ложка масла растительного
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки смеси перцев 
- 2 ч. ложки кунжута
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусоч
Экспресс-мясо По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Ингредиенты: - 500 гр мяса - 2 яйца куриных - 1 ст. ложка горчицы - 1/2 ст. ложки крахмала картофельного - 1 ст. ложка масла растительного - 1 ч. ложка соли - 1/2 ч. ложки смеси перцев - 2 ч. ложки кунжута Приготовление: 1. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусоч
ok.ru
facebook.com
Вы Обалдеете как это Вкусно! Мясо в термосе.
Вы Обалдеете как это Вкусно! Мясо в термосе.
my.mail.ru
Флай леди - Группы Мой Мир
Флай леди - Группы Мой Мир
ok.ru
Бастурма Дедовский Рецепт. Вяленое Мясо Говядины в Домашних Условиях
Бастурма Дедовский Рецепт. Вяленое Мясо Говядины в Домашних Условиях
ok.ru
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.
 
Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
ok.ru
Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка
Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка
ok.ru
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовле...
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь! Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится! Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовле...
technomouse.ru
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
youtube.com
Мясо «Шиворот-навыворот»  Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях
Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях
youtube.com
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!
ok.ru
Однокласники
Однокласники
vkusnyierecepty.ru
Мясо по-императорски. Название говорит само за себя 


Мясо получается фантастически вкусным!









Ингредиенты:
800 г мякоти говядины100 мл соевого соуса1 луковица2 ст.л. растительного масла1 ст.л. меда1 ст.л. винного уксусаУкропПерец, соль
Пригото…
Мясо по-императорски. Название говорит само за себя Мясо получается фантастически вкусным! Ингредиенты: 800 г мякоти говядины100 мл соевого соуса1 луковица2 ст.л. растительного масла1 ст.л. меда1 ст.л. винного уксусаУкропПерец, соль Пригото…
liveinternet.ru
Вкуснее котлет я в жизни не пробовала — самые лучшие котлеты в мире!
Вкуснее котлет я в жизни не пробовала — самые лучшие котлеты в мире!
ok.ru
Однокласники
Однокласники
technomouse.ru
Говяжьи рёбрышки тающие во рту
Говяжьи рёбрышки тающие во рту
pohudey.vkupon.ru
Секреты стройности
Секреты стройности
liveinternet.ru
Вот как нужно тушить любое мясо! Добавляю этот ингредиент для мягкости. Все просят рецепт.
Вот как нужно тушить любое мясо! Добавляю этот ингредиент для мягкости. Все просят рецепт.
ok.ru
Как варить язык правильно
Чтобы язык был  вкусным, его нужно правильно сварить. Язык вымойте, удалите лишний жир. Разрежьте его на две части и положите в глубокую кастрюлю. Залейте  водой. Поставьте кастрюлю  с языком на средний огонь. НЕ солите! Доведите до кипения и снимите пену. Чтобы бурлящая вода не залила вам всю плиту – сделайте огонек  минимальным. Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо! Теперь можно и посолить -  не более 2 чайных ложек на 3-х литровую кастрюлю, а за
Как варить язык правильно Чтобы язык был вкусным, его нужно правильно сварить. Язык вымойте, удалите лишний жир. Разрежьте его на две части и положите в глубокую кастрюлю. Залейте водой. Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь. НЕ солите! Доведите до кипения и снимите пену. Чтобы бурлящая вода не залила вам всю плиту – сделайте огонек минимальным. Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо! Теперь можно и посолить - не более 2 чайных ложек на 3-х литровую кастрюлю, а за
ok.ru
САЛАТ «ВИОЛЕТТА» Просто на расхват! На столе его не будет уже через 5 минут
САЛАТ «ВИОЛЕТТА» Просто на расхват! На столе его не будет уже через 5 минут
smartinf.ru
Гид по приготовлению идеального мяса в домашних условиях
Гид по приготовлению идеального мяса в домашних условиях
ok.ru
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком - ловите идейку с "зашиванием"


	Очень
 аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального 
продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных
 деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового,
 холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за 
счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень 
много веществ для застывания, она пр...
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком - ловите идейку с "зашиванием" Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она пр...
dlihoziik.blogspot.de
РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ: Мясо, запеченное по-бразильски: карнавал вкуса на твоем новогоднем столе! Блюдо улетает на глазах...
РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ: Мясо, запеченное по-бразильски: карнавал вкуса на твоем новогоднем столе! Блюдо улетает на глазах...
liveinternet.ru
ТУШЁНОЕ МЯСО. ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНОГО ТУШЕНОГО МЯСА, ЕСЛИ НЕ ГОТОВИЛ ЕГО ТАК!
ТУШЁНОЕ МЯСО. ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНОГО ТУШЕНОГО МЯСА, ЕСЛИ НЕ ГОТОВИЛ ЕГО ТАК!
cooking-lib.ru
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
vkusno.mirtesen.ru
Мясо фри за 5 минут
Мясо фри за 5 минут
vkusno.mirtesen.ru
Мясо "Горе луковое"
Мясо "Горе луковое"
vkusno.mirtesen.ru
Котлеты "По-капитански"
Котлеты "По-капитански"
liveinternet.ru
Мясо "Горе луковое"
Мясо "Горе луковое"
balsieretepti.blogspot.de
Вкусная еда - кулинарные рецепты на каждый день!: Мясные рулетики
Вкусная еда - кулинарные рецепты на каждый день!: Мясные рулетики
vkusno.mirtesen.ru
Коурма - мясо для длительного хранения от Сталика Ханкишиева
Коурма - мясо для длительного хранения от Сталика Ханкишиева
vkusno.mirtesen.ru
Идеальный фарш-мажор от Сержа Марковича
Идеальный фарш-мажор от Сержа Марковича
vkusno.mirtesen.ru
Прессованное мясо из рульки
Прессованное мясо из рульки
triinochka.ru
Побалуем семью вкусненько! Мясная подливочка с пюре и соленым огурчиком
Побалуем семью вкусненько! Мясная подливочка с пюре и соленым огурчиком
vkusno.mirtesen.ru
Мясистости пост
Мясистости пост
vkusno.mirtesen.ru
Фаршированные мясные рулетики - достойное праздничное блюдо
Фаршированные мясные рулетики - достойное праздничное блюдо
povarenok.ru
Ветчинный рулет из рульки - кулинарный рецепт
Ветчинный рулет из рульки - кулинарный рецепт
vkusno.mirtesen.ru
Деликатес в отваре луковой шелухи- секреты | БУДЕТ ВКУСНО!
Деликатес в отваре луковой шелухи- секреты | БУДЕТ ВКУСНО!
vkusno.mirtesen.ru
Приготовление экспресс-буженины | БУДЕТ ВКУСНО!
Приготовление экспресс-буженины | БУДЕТ ВКУСНО!
vkusno.mirtesen.ru
Билтонг- вяленое  по-африкански | БУДЕТ ВКУСНО!
Билтонг- вяленое по-африкански | БУДЕТ ВКУСНО!
vkusnierecepti.info
Свиная вырезка с тмином, имбирём и чесноком. Нежное, немного пикантное блюдо - Вкусные рецепты
Свиная вырезка с тмином, имбирём и чесноком. Нежное, немного пикантное блюдо - Вкусные рецепты
recepti.podushe.com
Как приготовить идеальную буженину
Как приготовить идеальную буженину
79898407767188667626813373499378728745387159819270440362704090526956944367750726665800826658007763573489632615636312125663121230631212136247790759706613587071755783432656369118558095595557098052088233520876945203170051939786506476444922338148879657481696694790048847304276427672744251256539517711389044893801854233480355333612313321115533190494324010733161755328969800219610962102698821026943210268712052176719174078
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу