Печенье
shustryak.com
Печенье, которое мама пекла из тех ингредиентов, которые всегда были под рукой. Готовится на раз-два Для многих понятно, что покупная выпечка сильно проигрывает домашней по качеству и вкусу. Если вы не хотите приобретать магазинное печенье, тогда стоит испечь собственное. Этот рецепт покажет, как...
goodcookbook.ru
Галетное вкусное печенье: Легкое и нежное Рецепт очень простого галетного печенья. Вкусная, нежная и очень легкая. Структура пористая,... https://www.instagram.com/p/B8YxKuDl2SZ/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=1l9n5jm7cg6t3
Когда нет времени готовить: Просто и быстро Рецепт простого и быстрого приготовления, очень вкусного салата.
Готовится салат очень просто и недолго.
Ингредиенты:... https://www.instagram.com/p/BeV3U7Nl4eP/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=yf0u1szbqe7m
Салат "Капрезе" …
ok.ru
Готовим восхитительную выпечку к семейным чаепитиям
Песочное печенье "Завитушки" на сметане
Ингредиенты:
для теста:
мука – 320 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
сливочное масло (маргарин) – 100 гр.
сметана – 100 гр.
сахар-песок – 110 гр.
ванильный сахар – 1,5 ч.л.
соль – щепотка
для верха печенья:
яйцо (желток) – 1 шт.
сахар-песок – около 30 гр.
Приготовление:
1. Поместите в миску сливочное масло комнатной температуры, сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли. Разотрите. Добавьте см
ok.ru
Восхитительные заварные пирожные "Профитроли"
Надо взять:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4–5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером).
3. Разогреть духовку до
ok.ru
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЙ СНЕГ"
Надо взять:
Сливочное масло — 180 г
Крахмал — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мука — 250 г
Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
1. В миску выложите сливочное масло, нарежьте его на куски. Добавьте сахарную пудру и крахмал.
2. Влейте растительное масло.Добавьте муку.Замесите тесто.
3. Раскатайте тесто колбаской. Нарежьте ее на куски.
4. Выложите их на противень.
5. Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 180 ºC.
6. Готовое печенье переложите на блюдо, посыпьт
ok.ru
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
- мука 3.5 стакана
- сахарный песок 1 стакан
- маргарин или масло сливочное 100-125 г
- яйцо 1 шт.
- молоко кислое (кефир, ряженка, простокваша) 0.5 стакана
- сода 0.5 чайной ложки
- ванилин или лимонная цедра по вкусу
- сахар для посыпки 1.5 столовой ложки
Соединить сахар, соду, ванилин, разбить яйцо и растереть с сахаром.
Добавить маргарин, растереть добела. Влить кислое молоко и перемешать.
Насыпать муку с содой и зам...
ok.ru
Тающее во рту печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сливочного масла
200 г майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите г...
ok.ru
Творожное печенье с яблоком - идеально для фитнес-перекуса.
Ингредиенты:
• яблоко 80 г
• яйцо 1 шт.
• творог обезжиренный 200 г
• молотые овсяные хлопья 15 г
• разрыхлитель на кончике ножа
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!