Заготовки,консервы
sso.passport.yandex.ru

Варенье из груш с "хрустящими шариками" которое очень любят внуки. | Любимая Дача |
ogorod.ru

Любите "погорячее"? Консервируем острый (жгучий) перец Перец чили, халапеньо, цицак, острый, жгучий, горький, кайенский – все эти разновидности, формы и сорта овощного перца отличаются от обычного "болгарского" меньшими размерами и, разумеется, незабываемым острым вкусом, жгучесть которого варьируется в огромных пределах.
vk.com

АДЖИКА
Татьяна Латышева
Этот рецепт от уважаемого гражданина Абхазии, т.е. рецепт проверенный.Такая аджика делается в большом количестве, т.к она долго хранится и служит прекрасной приправой ко многим блюдам. Эту аджику хорошо использовать при приготовлении многих блюд, а также добавлять в различные томатные соусы.
Показать полностью…
vk.com

Острый перец в маринаде
Ингредиенты:
2 кг перца горького
8 маленьких луковиц
3 головки чеснок
6 штук лаврушки, поломать их
орегано, тимьян и майоран либо смесь прованских трав
укроп по вкусу или 2 ложки зерен укропа
маринад:
300 г уксуса яблочного разбавить водой около 500 г
соль и сахар по вкусу, сахара около 4 ложек столовых, а соли 6 ложек — кто сколько любит.
перец горошком
все в одну емкость и довести до кипения
Приготовление острого перца в маринаде:...
suseky.com

Аджика абхазская, настоящая сырая аджика, рецепт приготовления - классический » Сусеки Настоящая аджика, абхазская, делается из жгучего горького перца. Причем как из красного, уже дозревшего, так и из еще зеленого. Это, так называемая, сырая аджика, без варки. Аджика по-абхазски делается всей семье, т.к. эта заготовка на зиму имеет сезонный характер, а аджики в Абхазии принято готовить на зиму, по нашим меркам, очень много и одному человеку с этим не справиться. Абхазы оче...