Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Открытки
Найти
Русский
English (US)
Espanol
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
соусы
Татьяна Левченко
Еда и напитки
14 читателей
6 постов
blog.mann-ivanov-ferber.ru
У томатного соуса много вариаций: практически в каждой кухне есть свои особенности. Готовить его просто — ингредиенты легко купить в любое время года. Соус используют для заправки мясных, рыбных и овощных блюд.
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Знаменитый японский соус, который добавляет изюминку в традиционные блюда. Отлично дополняет мясо, птицу, рыбу и морепродукты, оттеняет вкус салатов и закусок.
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Песто — один из самых популярных соусов в мире. Классическому рецепту уже более 200 лет. Соусом песто можно заправлять салаты, а ещё подавать его к рыбе, добавлять в пасту и и супы.
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Соус барбекю придумали американцы, которые обожают барбекю в любом виде. Им можно смазывать дичь на углях или в духовке. И с этим же соусом ее подавать.
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Густой, похожий на майонез соус из Южной Франции. Готовится из чеснока, яиц и масла. Подходит для заправки салатов и сэндвичей.
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Это универсальный соус, который отлично подходит к блинчикам, мясным блюдам и салатам. Будьте внимательны: у многих есть аллергия на арахис. Так что лучше подавайте соус отдельно от блюд.
58592794
58592786
58592781
58592777
58592770
58592766