ЗДОРОВАЯ ЕДА
ok.ru

ВОДА САССИ - ПЕЙ И ХУДЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
● 1 чайная ложка тертого имбиря;
● 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
● 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
● дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.За сутки выпиваем весь графин.Воду Сасси свобод...
invkus.blogspot.ru

InVkus: Рисовые аранчини.
Аранчини - изобретение сицилийской кухни. Это жареные или запеченные шарики из риса, которые подают в качестве закуски. Они отлично сочетаются с разными соусами. Аранчини отлично подойдут к праздничному столу. Хрустящий деликатес сохраняет свежесть и привлекательный внешний вид в течение 3 дней, конечно, при условии, что вы храните его в холодильнике.