Десерт.
ok.ru
![Рецепт конфет «Баунти» Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9b%2Ff4%2F0e%2Fbb%2F9bf40ebbfb8b8192ba2f8d93b73692a1fc693efd1491efa34cc53149bf77ad31.jpg)
Рецепт конфет «Баунти» Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой...
ok.ru
![Как сделать сделать жевательный мармелад
Берём:
1 пакетик (90 гр) фруктового желе
30 мл (4 ложки) желатина
25 мл (3 ложки) сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодиль...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2b%2F1c%2Fb3%2Ff6%2F2b1cb3f60d7a9da1b6b0bc5d3c9f7e03010e264aa9bec523724cf456ce1516cd.jpg)
Как сделать сделать жевательный мармелад
Берём:
1 пакетик (90 гр) фруктового желе
30 мл (4 ложки) желатина
25 мл (3 ложки) сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодиль...
passionforum.ru
![Шоколадно-ореховая ВКУСНЯШКА за 5 минут! Лучше НУТЕЛЛЫ. Как приготовить шоколадную пасту – Смотрите! - запись пользователя Людмила Попова в сообществе Болталка в категории Кулинария Всем привет! Предлагаю приготовить шоколадно-ореховую пасту. Такая шоколадная паста с орехами понравится и детям, и взрослым. Вкусная, бюджетная и приготовлена без консервантов.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F33%2F36%2Fb8%2Fee%2F3336b8eefa3c67940d53769db14dc1620f2b4da5707b28d8baac8c2746858400.jpg)
Шоколадно-ореховая ВКУСНЯШКА за 5 минут! Лучше НУТЕЛЛЫ. Как приготовить шоколадную пасту – Смотрите! - запись пользователя Людмила Попова в сообществе Болталка в категории Кулинария Всем привет! Предлагаю приготовить шоколадно-ореховую пасту. Такая шоколадная паста с орехами понравится и детям, и взрослым. Вкусная, бюджетная и приготовлена без консервантов.
ok.ru
![Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и смета...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb0%2Fd9%2F46%2Fc4%2Fb0d946c4e4babf7f5d22d27fa9aa0a48b535531668eddeed097b7071a8be5ffc.jpg)
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и смета...
ok.ru
![Домашний ванильный зефир - очень простой рецепт
Ингредиенты:
— Вода — 150 г
— Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г
— Сахар — 2 стакана
— Лимонная кислота — 1 ч.л.
— Сода — 0,5 ч.л.
— Ванилин — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут. Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим н...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe7%2Fb5%2Fb1%2Fbb%2Fe7b5b1bb07b86a05b15c6b315c34ea92e4978a4962ff964470f426a252f38231.jpg)
Домашний ванильный зефир - очень простой рецепт
Ингредиенты:
— Вода — 150 г
— Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г
— Сахар — 2 стакана
— Лимонная кислота — 1 ч.л.
— Сода — 0,5 ч.л.
— Ванилин — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут. Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим н...
rutxt.ru
![Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fac%2Fdb%2F8d%2F8b%2Facdb8d8b9acdac65a08f7aa80b9870dd32b8a0cc67fa149d3532657dd966bedf.jpg)
Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...
ok.ru
![ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут!
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до
кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести с...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F7e%2Fb7%2F59%2F2a%2F7eb7592a476275c44932da85498dca3e18af691b44c438373f0deccd8a605e3d.jpg)
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут!
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до
кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести с...
ok.ru
![ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД
Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))
Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл ( у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желат...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F99%2Fde%2F75%2Fff%2F99de75ff13b3072cb09fa57b2b50769bd2f29f952072d096487f0f0c3c501d60.jpg)
ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД
Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))
Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл ( у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желат...
ok.ru
![Домашние конфеты "Коровка".
Ингредиенты:
● 6 стаканов сахара
● 1 ст. л. какао
● 3 ст. л. муки
● 100 г сливочного масла
● 2 стакана молока
● 3 яйца
Приготовление:
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F82%2Fa1%2F39%2Fb1%2F82a139b13aab0ff73121faea4044643028a7329f4f2c132a3bda11dfb8223940.jpg)
Домашние конфеты "Коровка".
Ингредиенты:
● 6 стаканов сахара
● 1 ст. л. какао
● 3 ст. л. муки
● 100 г сливочного масла
● 2 стакана молока
● 3 яйца
Приготовление:
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
ok.ru
![ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fba%2F15%2Fce%2Fb9%2Fba15ceb994794aa37f5da6892ed14778a5724e4f66bfc8d0f438f3d484fa1e92.jpg)
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения ...
ok.ru
![Как приготовить карамель
Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
1 стакан жирных сливок
Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые ме...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4e%2F2a%2Fde%2Fe5%2F4e2adee52d55ac385121b3ed327ee9dbda796427c5ba4376c85c874310fc4c56.jpg)
Как приготовить карамель
Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
1 стакан жирных сливок
Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые ме...
ok.ru
![КОНФЕТЫ ИЗ СГУЩЕНКИ БРИГАДЕЙРО
Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.
Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного с...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8f%2F4a%2F2f%2Fcd%2F8f4a2fcd5d61f032527810bf546ba4d209e6dd5da8878cfbd8a2891859ea77eb.jpg)
КОНФЕТЫ ИЗ СГУЩЕНКИ БРИГАДЕЙРО
Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.
Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного с...
ok.ru
![Как приготовить карамель
Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
1 стакан жирных сливок
Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые ме...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F92%2Fa0%2F5e%2F05%2F92a05e05cdfd263f793962c74edeb6e3dc349937265bfaf150d203a02d4504a3.jpg)
Как приготовить карамель
Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
1 стакан жирных сливок
Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые ме...