кулинария
liveinternet.ru
16 кулинарных хитростей от домохозяек. 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон.
















































![цитата Трииночка : Холодные летние супы: топ 5 рецептов (16:35 12-06-2013) [4059776/279720130] - zhavkina@inbox.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe4c%2Feb%2F69bd846c2c68b28e2ec3d7a2535.jpg)

