кухня
cookpad.com

Домашний рецепт элитного коньяка! в 100 раз лучше покупного! Автор рецепта Татьяна Бурблис Классный рецепт - Домашний рецепт элитного коньяка! в 100 раз лучше покупного!! Всем привет!
Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк!
По вкусу один в один с Хеннеси! (так муж сказал) Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
golbis.com

ТОП-5 вкуснейших и несложных в приготовлении тортов! 1) Торт Богема Ингредиенты: Для теста: ● Яйца 3 шт. ● Сахара 1 ст. ● Сметана 1 ст. ● Сгущенное молоко 0, 5 банки ● Мука 1–1,5 ст. ● Гашеная сода 1 ч. л. ● Какао 2 ст. л. ● Соль по вкусу Для крема: ● Сливочное масло 200 г ● Молоко 1 ст. ● Сахар 1,5 ст. ● Сгущенное молоко 0, 5 банки ● Манная крупа 3– 4 ст. л. ● Лимон 1 шт. Для декора: ● Белый шоколад 100 г ● Черный шоколад по вкусу Приготовление: (function(w, d, n, s, t) {...
vk.com

Как быстро приготовить коржи для торта? Записывайте рецептик!
КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана пер...
home-family-live.com

Овощной салат на зиму/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Печенье Хризантема/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Молочная сахарная мастика для украшения тортов
Молочная сахарная мастика хорошо подходит для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.
Ингредиенты (для обятжки тортов, на диаметр 24 см):
- сухое молоко 150 гр;
- сахарная пуда 150 гр;
- сгущеное молоко 100 гр.;
- лимонный сок 2 ст. л.
Ингредиенты для фигурок и цветов.
Мастика получается плотная и не тягучая. Но все равно раскатывается до тонког...
ok.ru

Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла о