Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ням-ням

лариса семичева Разное 299 читателей 808 постов
fotostrana.ru
***Ele HAND made*** Креативные идеи и МК
***Ele HAND made*** Креативные идеи и МК
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
mirtesen.ru
Очень вкусный капустный пирог с яйцом получается сытным и ароматным — он несомненно порадует ваших близких - МирТесен
Очень вкусный капустный пирог с яйцом получается сытным и ароматным — он несомненно порадует ваших близких - МирТесен
fotostrana.ru
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
fotostrana.ru
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кушай и худей | Лучшие рецепты
fotostrana.ru
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кушай и худей | Лучшие рецепты
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
fotostrana.ru
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
fotostrana.ru
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки

1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сме...
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки 1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сме...
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)

Приготовление...
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию) Приготовление...
fotostrana.ru
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
fotostrana.ru
Казахские баурсаки.

500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки

Описание

Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.

Способ приготовления

1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.

2.Замесить тесто, добав...
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Описание Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Способ приготовления 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добав...
fotostrana.ru
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай

Ингредиенты:
-1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша);
-1 маленькая сырая морковь;
-1 кисленькое яблоко;
-1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
-зелень - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-майонез или сметана - по вкусу;
-3 помидора.

Приготовление:
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску с...
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай Ингредиенты: -1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша); -1 маленькая сырая морковь; -1 кисленькое яблоко; -1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; -зелень - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -майонез или сметана - по вкусу; -3 помидора. Приготовление: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску с...
fotostrana.ru
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Игредиенты:

Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Для смазывания:
- Желток - 1 шт.

Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тес...
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ Игредиенты: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тес...
fotostrana.ru
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Игредиенты:

Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Для смазывания:
- Желток - 1 шт.

Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тес...
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ Игредиенты: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тес...
fotostrana.ru
ТОП -9 вкусных рецептов за 10 минут

1. Пицца на сковородке

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны 
4 ст.л. майонеза 
2 яйца 
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) 
сыр 

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на нес...
ТОП -9 вкусных рецептов за 10 минут 1. Пицца на сковородке Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны  4 ст.л. майонеза  2 яйца  9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)  сыр  Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на нес...
fotostrana.ru
Тушенка из свинины, готовим дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать ...
Тушенка из свинины, готовим дома. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать ...
fotostrana.ru
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. кефира
1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 крупное яйцо
1 ч.л. соды
1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока...
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. кефира 1 ст. манки 1 ст. муки 1 ст. молока 1 ст. сахара 1 крупное яйцо 1 ч.л. соды 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока...
fotostrana.ru
Коржи для торта БЕЗ ДУХОВКИ
Быстро и просто!!!
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, ...
Коржи для торта БЕЗ ДУХОВКИ Быстро и просто!!! Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, ...
fotostrana.ru
Постные овсяные котлеты

Ингредиенты

овсяные хлопья 1 стакан
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
горячая вода 100 мл
панировочные сухари
перец, соль, специи
Способ приготовления

Шаг 1 Овсяные хлопья заливаем горячей водой и оставляем набухать, примерно на 20-30 минут.
Шаг 2 Лук чистим и трем на крупной терке. Добавляем к набухшим овсяным хлопьям.
Шаг 3 Картофель чистим, трем на средней терке и добавляем к овсяным хлопьям.
Шаг 4 Морковь чистим, трем ...
Постные овсяные котлеты Ингредиенты овсяные хлопья 1 стакан лук 1 шт. чеснок 1 зубчик картофель 1-2 шт. морковь 1 шт. горячая вода 100 мл панировочные сухари перец, соль, специи Способ приготовления Шаг 1 Овсяные хлопья заливаем горячей водой и оставляем набухать, примерно на 20-30 минут. Шаг 2 Лук чистим и трем на крупной терке. Добавляем к набухшим овсяным хлопьям. Шаг 3 Картофель чистим, трем на средней терке и добавляем к овсяным хлопьям. Шаг 4 Морковь чистим, трем ...
fotostrana.ru
Постные овсяные котлеты

Ингредиенты

овсяные хлопья 1 стакан
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
горячая вода 100 мл
панировочные сухари
перец, соль, специи
Способ приготовления

Шаг 1 Овсяные хлопья заливаем горячей водой и оставляем набухать, примерно на 20-30 минут.
Шаг 2 Лук чистим и трем на крупной терке. Добавляем к набухшим овсяным хлопьям.
Шаг 3 Картофель чистим, трем на средней терке и добавляем к овсяным хлопьям.
Шаг 4 Морковь чистим, трем ...
Постные овсяные котлеты Ингредиенты овсяные хлопья 1 стакан лук 1 шт. чеснок 1 зубчик картофель 1-2 шт. морковь 1 шт. горячая вода 100 мл панировочные сухари перец, соль, специи Способ приготовления Шаг 1 Овсяные хлопья заливаем горячей водой и оставляем набухать, примерно на 20-30 минут. Шаг 2 Лук чистим и трем на крупной терке. Добавляем к набухшим овсяным хлопьям. Шаг 3 Картофель чистим, трем на средней терке и добавляем к овсяным хлопьям. Шаг 4 Морковь чистим, трем ...
fotostrana.ru
Булочки на кефире с яблоками

Булочки на кефире с яблоками: ароматные и нежные, как бабушкины руки! Всегда пеку, когда хочу вернутся в детство!

Ингредиенты

Кефир 250 мл
Вода 100 мл
Пшеничная мука 500 г
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 50 мл
Сахар 9 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Яйцо 2 шт.
Яблоко 2 шт.
Корица 0,5 ч. л.
Лимонный сок 0,5 ст. л.

Приготовление

Соедините в глубокой миске кефир, воду, соль, 5 ст. л. сахара, 1 яйцо, растительное масло и дрожжи. Все хорошо перемеша...
Булочки на кефире с яблоками Булочки на кефире с яблоками: ароматные и нежные, как бабушкины руки! Всегда пеку, когда хочу вернутся в детство! Ингредиенты Кефир 250 мл Вода 100 мл Пшеничная мука 500 г Соль 0,5 ч. л. Подсолнечное масло 50 мл Сахар 9 ст. л. Сухие дрожжи 10 г Яйцо 2 шт. Яблоко 2 шт. Корица 0,5 ч. л. Лимонный сок 0,5 ст. л. Приготовление Соедините в глубокой миске кефир, воду, соль, 5 ст. л. сахара, 1 яйцо, растительное масло и дрожжи. Все хорошо перемеша...
domashnyayaeda.ru
джем из красной и черной смородины и крыжовника | Домашняя еда
джем из красной и черной смородины и крыжовника | Домашняя еда
ok.ru
Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке.
Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке.
fotostrana.ru
Рецепт кабачковой икры из советской книги

Проверен Наташей!

3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.

Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.

Выходит около шести литров.
Рецепт кабачковой икры из советской книги Проверен Наташей! 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.
fotostrana.ru
Капустные котлеты

Ингредиенты:
-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень(у меня укроп)
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль по вкусу
-специи по вкусу

Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежь...
Капустные котлеты Ингредиенты: -1 кг капусты -1 луковица -0,5 ст. манной крупы -0,5 ст. муки -2 зуб. чеснока -зелень(у меня укроп) -растительное масло для жарки -панировочные сухари -соль по вкусу -специи по вкусу Приготовление: Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежь...
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). В...
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ Ингредиенты: - Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г сметаны 3.5 г соли - Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара - Для заливки: 200 г сметаны 1 столовая ложка сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). В...
fotostrana.ru
Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь по-корейски 200 г
палочки крабовые 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пуч...
Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь по-корейски 200 г палочки крабовые 200 г сыр твердый 100 г яйца 4 шт. чеснок 1 зубчик лук зеленый 1 пучок укроп 1 пуч...
fotostrana.ru
МАННИК К ЧАЮ

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. (200мл) сахара
1 ст. манки
1 ст. муки просеянной
250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
1 ч. л. соды гаш. уксусом

Начинка может быть любая на Ваш вкус
(груша, б...
МАННИК К ЧАЮ Ингредиенты: 2 яйца 1 ст. (200мл) сахара 1 ст. манки 1 ст. муки просеянной 250 мл. кефира (ряженки или йогурта) 1 ч. л. соды гаш. уксусом Начинка может быть любая на Ваш вкус (груша, б...
fotostrana.ru
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
- печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
- 250 грамм творога
- 5 ст. ложек сметаны
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 100 грамм масла сливочного размягченного
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
- кофе, уже готовый, немного
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на ...
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: - печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку - 250 грамм творога - 5 ст. ложек сметаны - 3 ст. ложки сахарной пудры - 100 грамм масла сливочного размягченного - чернослив по вкусу - какао для украшения - кофе, уже готовый, немного Приготовление: Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на ...
fotostrana.ru
Творожные булочки — нереально мягкие

Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление:

Приготовьте оп...
Творожные булочки — нереально мягкие Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей. Ингредиенты: мука - 360г творог - 180 г молоко - 70 мл сахар - 120 г сливочное масло - 60 г 2 небольших яйца дрожжи - 1 ч. л. цедра лимона или апельсина щепотка соли 1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте оп...
fotostrana.ru
Итальянское тесто для пиццы

Ингредиенты:

300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Приготовление:

1. Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду.
2. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
3. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится п...
Итальянское тесто для пиццы Ингредиенты: 300 гр муки 1/2 ч. л. соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл теплой воды 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла Приготовление: 1. Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. 2. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. 3. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится п...
fotostrana.ru
Итальянское тесто для пиццы

Ингредиенты:

300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Приготовление:

1. Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду.
2. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
3. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится п...
Итальянское тесто для пиццы Ингредиенты: 300 гр муки 1/2 ч. л. соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл теплой воды 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла Приготовление: 1. Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. 2. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. 3. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится п...
fotostrana.ru
Как подать рыбку к праздничному столу? Собираем идеи!
Как подать рыбку к праздничному столу? Собираем идеи!
fotostrana.ru
Московские плюшки

Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкус...
Московские плюшки Ингредиенты: для теста: - молоко 250 мл. - яйцо 1 шт. - сахар 3 ст.л. - соль 1 щепотка - масло подсолнечное 6 ст.л. - дрожжи сухие 11 гр. - мука 500 гр. для начинки: - сахар по вкус...
fotostrana.ru
Пампушки на кефире с чесночным саламуром

Принято считать, что пампушки нужно подавать к первому блюду, однако, на мой взгляд, область применения пампушек более широкая =)

Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант.

Ингредиенты для теста:

— 0,5 литра кефира
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. соды
— мука

Приготовление теста:

Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, п...
Пампушки на кефире с чесночным саламуром Принято считать, что пампушки нужно подавать к первому блюду, однако, на мой взгляд, область применения пампушек более широкая =) Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант. Ингредиенты для теста: — 0,5 литра кефира — 1 ч.л. сахара — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. соды — мука Приготовление теста: Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, п...
fotostrana.ru
Торт "Вишня в снегу"

Ингредиенты:

200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)

Процесс приготовления:

Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной ...
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем) 200 г масло сливочное 3 ст. мука 600 г вишня 120 г сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч.л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч.л. яблочный уксус 50 г кокосовая стружка (для украшения) Процесс приготовления: Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной ...
542586245366151353572316533886325337483953353975533004925268827352594679525877705258774852571671525716405257153252571461525714035257110052133665521331295212552352026107520243725202377351499189514991765147511851475088514750345147419951474133514740705147362951473479513443725134418351336779513353785133534651335245513317285120353251203252512032475120311951161572511614365095143950920435509203095090320350902926509028805090284350902727509013495090132750901211509007925077192850450780
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу