выпечка
talgar-sity.kz
Рецепт пирожков с секретом
Долго не решалась воспользоваться рецептом. Теперь могу точно сказать, что пирожки вкусные получаются, только внести нужно несколько изменений.
Тесто я замесила как на пирожки: почти полстакана масла растительного, муку полкилограмма, даже чуть больше, соль, сахар, дрожжи. Если добавить в тесто сахар, дрожжи быстрее будут бродить. Если налить масло, тесто никогда не будет жестким.























![цитата Галия_Ммангулова : Торты на любой вкус (13:55 09-09-2013) [4223264/290517653] - valentina.fedcko@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fc67%2Fb6%2F4e26cc5a446cfa499def9c18838.jpg)













