Блюда в горшочках
ok.ru

Фасоль с грибами в горшочке
Ингредиенты:
- 200 гр красной фасоли
- 1 упаковка замороженных шампиньонов (400 гр)
- 2 луковицы
- 3 дольки чеснока
- 100 гр сливочного масла
- соль, перец
- любимые приправы
- лавровый лист
- свежая зелень
Приготовление:
1. Фасоль замочить на несколько часов, отварить почти до готовности.
2. Лук и чеснок обжарить с грибами, добавить к ним фасоль, приправить.
3. В горшочек выложить грибную смесь, долить отвар от фасоли, положить лавровый листи...
ok.ru

Жаркое «Русское» в горшочке
Ингредиенты:
Лук репчатый 5 головок
Свинина 700 г
Картофель 2 кг
Сыр 400 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 8 столовых ложек
Майонез 8 столовых ложек
Молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.
2. Картошку нарежьте соломкой, кроме одной...
ok.ru

Мясо в горшочках. Вам понравится!
это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках!
Продукты:
Свинина — 1 кг.
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Белое полусухое вино — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу ...
ok.ru

Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле...
ok.ru

ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: топ-10 рецептов
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● Соль
● Перец
● Растительное масло
Приготовление:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних гор...