Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Пироги, пирожки и др.

надежда тафатулина Еда и напитки 1768 читателей 560 постов
liveinternet.ru
Шведский яблочный пирог: удачный рецепт. Вкуснее Шарлотки, запах яблок на весь дом
Шведский яблочный пирог: удачный рецепт. Вкуснее Шарлотки, запах яблок на весь дом
1000.menu
Шарлотка на кефире в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Шарлотка на кефире в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
e.mail.ru
Почта Mail.ru
Почта Mail.ru
e.mail.ru
Почта Mail.ru
Почта Mail.ru
e.mail.ru
Почта Mail.ru
Почта Mail.ru
e.mail.ru
Почта Mail.ru
Почта Mail.ru
e.mail.ru
Почта Mail.ru
Почта Mail.ru
liveinternet.ru
Быстрый заливной пирог с мясными фрикадельками. Что может быть проще?
Быстрый заливной пирог с мясными фрикадельками. Что может быть проще?
dzen.ru
Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут
Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут
liveinternet.ru
Вишневый пирог с шоколадом
Вишневый пирог с шоколадом
volklub.mirtesen.ru
Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни! - Искусница - медиаплатформа МирТесен
Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни! - Искусница - медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru
​Пирог с маковой начинкой
​Пирог с маковой начинкой
ok.ru
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фар...
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фар...
ok.ru
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фар...
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фар...
ok.ru
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фар...
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фар...
ok.ru
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фар...
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фар...
ok.ru
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фар...
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фар...
liveinternet.ru
ПИРОГ заливной - более 30 лучших рецептов!
ПИРОГ заливной - более 30 лучших рецептов!
liveinternet.ru
Вкусный и очень быстрый пирог к чаю
Вкусный и очень быстрый пирог к чаю
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
liveinternet.ru
Бесподобный пирог с яблоками слоями. Никакой возни с тестом, только сухие ингредиенты
Бесподобный пирог с яблоками слоями. Никакой возни с тестом, только сухие ингредиенты
ok.ru
Пирог лентяй за 7 минут
Пирог лентяй за 7 минут
ok.ru
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным с...
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным с...
luybimyeretsepty.ru
Обалденная запеканка с тыквой (готовлю её на десерт – получается, как пирог, так же вкусно, но быстрее в разы) По сути, это – творожно-тыквенная запеканка. Но выглядит так солидно и так нарядно, что этот пирог нравится еще до пробы первого кусочка. Но отведав, пирог… Просто забываешь обо всем! Хочется только, чтобы он не заканчивался!) А еще хочется стать жадиной, и не делиться ни с кем!!!))) На самом деле,...
Обалденная запеканка с тыквой (готовлю её на десерт – получается, как пирог, так же вкусно, но быстрее в разы) По сути, это – творожно-тыквенная запеканка. Но выглядит так солидно и так нарядно, что этот пирог нравится еще до пробы первого кусочка. Но отведав, пирог… Просто забываешь обо всем! Хочется только, чтобы он не заканчивался!) А еще хочется стать жадиной, и не делиться ни с кем!!!))) На самом деле,...
liveinternet.ru
ПИРОГ с рыбой - более 30 лучших рецептов!
ПИРОГ с рыбой - более 30 лучших рецептов!
ok.ru
ok.ru
Здравствуйте! С вами группа Быстров.
Предлагаем вам приготовить:

Пирог «Шарлотка с капустой»
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Пирог «Шарлотка с капустой»
ok.ru
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!)

В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся.
Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо...
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо...
ok.ru
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Вода теплая — 150 мл 
● Сахар — 2 ч. л 
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л 
● Молоко — 100 мл 
● Масло сливочное — 30 г 
● Яйцо — 1 шт 
● Соль — 1 ч.л 
● Мука — 500 г 
● Сыр сулугуни — 600 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 
2. Молоко также с...
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вода теплая — 150 мл ● Сахар — 2 ч. л ● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л ● Молоко — 100 мл ● Масло сливочное — 30 г ● Яйцо — 1 шт ● Соль — 1 ч.л ● Мука — 500 г ● Сыр сулугуни — 600 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 2. Молоко также с...
ok.ru
Манник          

Ингредиенты
Манник Ингредиенты
ok.ru
Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
ok.ru
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! 

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. 
Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... 
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! 
Настолько получаются тоненькие и мягкие. 

для теста: 

1 стакан теплого картофельного отвара 
1 чайная ложка сухих дрожжей 
1 столовая ложка сахара 
0,5чайной ложки соли 
2,5 стакана муки 

для начинки: 

6-7 ср...
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки для начинки: 6-7 ср...
ok.ru
Пирог "Лень - матушка"

Ингредиенты:

-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма

Приготовление:

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и ...
Пирог "Лень - матушка" Ингредиенты: -1 стакан муки (220 мл) -50 г сахара -100 мл молока -4 яйца -1 банка вареной сгущенки -2 ч.л. разрыхлителя -1 стакан очищенных грецких орехов -50 г изюма Приготовление: 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную и ...
ok.ru
Пирог на сметане с ягодами.

Ингредиенты:

1ст. сметаны
1ст.сахара
2-3 яйца
1 ст.муки
1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель
Ягоды можно брать любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной,
как свежими, так и замороженными.
Можно добавить изюм, орехи.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку добавляем постепенно, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Тесктура теста как на оладьи. Может быть потребуется и меньш...
Пирог на сметане с ягодами. Ингредиенты: 1ст. сметаны 1ст.сахара 2-3 яйца 1 ст.муки 1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель Ягоды можно брать любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной, как свежими, так и замороженными. Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку добавляем постепенно, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Тесктура теста как на оладьи. Может быть потребуется и меньш...
ok.ru
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 

Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. 

Как делать: 

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать. 
Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам. 
Дать постоять от 30 минут до 1 часа. 
...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Как делать: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа. ...
ok.ru
Здравствуйте! С вами группа Быстров.
Предлагаем вам приготовить:

Пирог «Шарлотка с капустой»
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Пирог «Шарлотка с капустой»
ok.ru
Здравствуйте! С вами группа Быстров.
Предлагаем вам приготовить:

Пирог «Шарлотка с капустой»
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Пирог «Шарлотка с капустой»
liveinternet.ru
Домашняя классика. ПИРОЖКИ с картошкой - лучшие рецепты!
Домашняя классика. ПИРОЖКИ с картошкой - лучшие рецепты!
liveinternet.ru
Курник - секрет приготовления сытного пирога
Курник - секрет приготовления сытного пирога
liveinternet.ru
Пирожки на пиве
Пирожки на пиве
ok.ru
Заливной пирог на кефире с яйцами и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ 
для теста: 
400 гр. кефира (кислого молока) 
3 крупных яйца 
1 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
300 гр. муки 
1/2 ч.л. пищевой соды 
для начинки: 
пучок зеленого лука 
пучок укропа 
5 отварных яиц 
40 гр. сливочного масла 
1/2 ч.л. соли 
1/4 ч.л. черного перца 
+ семена кунжута (по желанию) 
+ сливочное масло для смазывания формы 
размер формы 25 х 25 см

Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная...
Заливной пирог на кефире с яйцами и зеленым луком ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 400 гр. кефира (кислого молока) 3 крупных яйца 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 300 гр. муки 1/2 ч.л. пищевой соды для начинки: пучок зеленого лука пучок укропа 5 отварных яиц 40 гр. сливочного масла 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца + семена кунжута (по желанию) + сливочное масло для смазывания формы размер формы 25 х 25 см Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная...
ok.ru
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
liveinternet.ru
Творожный пирог с любимыми ягодами
Творожный пирог с любимыми ягодами
ok.ru
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!

Ингредиенты

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли

Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика


Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым п...
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым п...
dzen.ru
Закусочный пирог с рыбой и сыром Закусочный пирог с рыбой и сыром
Продукты:
для теста:
300 гр муки
Закусочный пирог с рыбой и сыром Закусочный пирог с рыбой и сыром Продукты: для теста: 300 гр муки
liveinternet.ru
Домашняя классика. ПИРОГ с яблоками - лучшие рецепты!
Домашняя классика. ПИРОГ с яблоками - лучшие рецепты!
liveinternet.ru
Лучшие завтраки недели (выпуск 44)
Лучшие завтраки недели (выпуск 44)
liveinternet.ru
Домашняя классика. КОВРИЖКА
Домашняя классика. КОВРИЖКА
edaklass.ru
Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками
edaklass.ru
Шарлотка с тыквой
Шарлотка с тыквой
ok.ru
Рыбный пирог 
Ингредиенты для теста:
     
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
     
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. 
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. 
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь...
Рыбный пирог Ингредиенты для теста: ●кефир 1ст., ●сырое яйцо 1 шт., ●мука 1 ст., ●сода ½ ч.л. Начинка: ●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ. ●отварные яйца 2 шт., ●любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь...
mypensiya.mirtesen.ru
Заливные пироги: простые и вкусные пироги за полчаса
Заливные пироги: простые и вкусные пироги за полчаса
ok.ru
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
ok.ru
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
ok.ru
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
ok.ru
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
ok.ru
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА" 
Всегда спасает! 

Ингредиенты: 

Мука — 1 чашка 
Сахар — 1 чашка 
Яйцо — 3 шт. 
Соль — 1 щепотка 
Корица — 1/2 ч. л. 
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. 
Крахмал — 1 ст. л. 
Сахарная пудра — для присыпки 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (э...
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА" Всегда спасает! Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (э...
luybimyeretsepty.ru
Оригинальный пирог «Яблоки под шубкой»
Оригинальный пирог «Яблоки под шубкой»
755596387063824969986716699326826974655669622401696223836865319168648055684765296847644968469492684060836840608268406081684060806840607968287284681919526817842568178424681784226814802568137821681311776813076568130572681290086812900068128978681286476812858268128578681283746812802368127786681213676811117168111170680848486807346768073440680670456806685868063979680587616803278168015735672527096725270267252695672526576655994266480998664426016644260066442599664425986629888166298808
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение