Блюда к праздникам!
cooksa.ru

"Грузинский" маринад для шашлыка из свинины На днях я смотрела передачу "Поедем поедим" с Джоном Уореном, там показали рецепт вот такого "Грузинского" маринада для шашлыка из свинины. Мне так понравился рецепт, что я тут же решила его применить на практике. Ответственно заявляю, шашлык получился просто нереально вкусным, очень сочным и ароматным. К сожалению, нет возможности показать фото готового блюда, поскольку отдыхать ездили к родственникам, фотоаппарат…
receptisalatov.com

Салат Сытый Боцман Салат Сытый Боцман обладает ярким вкусом морских деликатесов. Здесь сочетаются такие морепродукты как кальмары, икра и слабосоленая рыба, например, семга. Салат станет настоящей изюминкой праздничного стола, он очень яркий, аппетитный, имеет выраженный вкус морепродуктов. Несмотря на свой низкокалорийный состав, салат получатся очень питательным, сытным, а главное полезным. Он выкладывается слоями, пропитывается майонезом, но если вы готовите его не для ...
dzen.ru

Кальмары по-корейски. Узнал отличный рецепт. Просто и вкусно. Пошагово с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Совсем недавно у одного знакомого корейца (он фермер среднего звена) узнал, по моему мнению, очень удачный рецепт приготовления вкусного пикантного салата из кальмаров. Готовить его совсем не сложно, на это не требуется много времени, которого у меня сейчас "не очень", поэтому я и "клюнул" на него. Результатом остались довольны все члены
vk.com

Начинки для тарталеток к праздничному столу!
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки ...
vcusnyatina.ru

Жульен в тарталетках с грибами и курицей, рецепт со сливками Жульен можно готовить не только в традиционной посуде - кокотницах, но и в тарталетках. Такая подача будет эффектно смотреться на праздничном столе, а закуска из курицы и грибов со сливками, приготовленная по данному рецепту, приятно удивит своим вкусом.