Салаты и закуски
ok.ru

Салат "Крабовая горка"
Ингредиенты:
250 г крабовых палочек,
3 куриных яйца,
200 г шампиньонов,
150 г сыра твердого сорта,
200 г кукурузы,
пучок зелени (укроп, петрушка или ту, что любите больше),
майонез или сметана для заправки салата,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить, почистить и порезать мелким кубиком или натереть. Выложить яйца первым слоем на плоскую салатницу.
2. Из банки с кукурузой слить заливку и выложить кукурузу следующим слоем. ...
efariya.ru

САЛО - ЛЮКС - Эфария Супер Закусон! Съедается моментально!!! Проверено! Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на
ok.ru

Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проваритс...
ok.ru

Друзья, мы подготовили для вас новые полезные инфографики!
Соус баже для птицы, винегрет для салатов, клюквенный соус для утки или домашний майонез на все случаи жизни!
Сохраняйте, ставьте лайк и делитесь с друзьями этой подсказкой с простыми рецептами соусов и заправок, с помощью которых ваши блюда заиграют новыми красками!
А также пишите в комментариях ваши любимые варианты и секреты их приготовления!
#ЕдимДома_Инфографика #Инфографика #Соусы #Заправки
ok.ru

Салат с курицей "Натали"
Ингредиенты
-куриные окорочка 2 шт.
-яйца 2 шт.
-свежий огурец 1 шт.
-грецкие орехи 1/2 стакана
-чернослив горсть
-зелёный лук
-майонез
Приготовление
Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками
Грецкие орехи измельчаем.
Яйца варим, натираем на крупной терке.
Огурец режем соломкой.
Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой.
Зеленый лук мелко режем.
Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
ok.ru

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018. Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску ...
vkusno.mirtesen.ru

Тыква пряная запечённая Мне очень нравится такая запечённая тыква. Можно сказать, моя любовь к тыкве началась именно с этого блюда. И мои домашние её полюбили в таком исполнении. Хороша горячей и холодной, можно использовать, как гарнир, самостоятельную закуску или дополнение к салатам...
way2self.in.ua

Сало "Дамское" - необычайно нежное Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. Ингредиенты: — 1,5 кг свиного сала — 1 л фильтрованной воды — 5 ст. ложки соли — 5 шт лаврового листа — 5 зубчиков чеснока — черный перец горошком — белый молотый перец Приготовление: 1. Фильтрованную
ok.ru

По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!! + 10 лучших рецептов из баклажан.
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить....