выпечка
ok.ru

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ (ТЕСТО НА МИНЕРАЛКЕ)
Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!
Тесто:
- Минеральная вода газированная 100 мл
-Сметана 100 г
-Яйцо 1 шт.
-Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
-Соль 1/2 ч.л.
home-family-live.com

Котлеты с начинкой/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные... Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как…
vk.com

Сочники Тесто: - 210 гр муки (1,5 стакана) - 1 яйцо - 50 гр сахарной пудры или мелкого сахара - 100 гр сливочного масла или маргарина - щепотка соли - разрыхлитель Начинка: - 200 гр творога - 40 гр сахара - 30 гр муки - 20 гр сметаны - 1/2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) Смазка: - 1/2 желтка - 1 чайная ложка теплой воды Начинка. Приготовление. 1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя…
vk.com

🔹 Легкая ягодная запеканка 🔹 Калорийность на 100 г: 94 ккал. Количество порций: 3-4 шт. Ингредиенты: Творог обезжиренный — 300 г Крупа манная — 70 г Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г Яйцо — 1 шт. Сода — ½ ч.л. Приготовление: 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками…
vk.com

Бананово-творожная запеканка без яиц Творожную запеканку можно приготовить и без яиц - их легко заменить бананами! Творог - 500 г Манка - 2-3 ст. ложки Сахар - 4-5 ст. ложек Бананы - 1 шт. Сметана для смазывания - 4-6 ст. ложек Масло для смазывания Включить духовку. Смешиваем творог, сахар и манку. Если творог сухой, можно добавить сметаны. Банан измельчить блендером. Добавить банановое пюре в творожную массу и очень тщательно размешать. Форму выстелить фольгой и смазать маслом. Поставить…