надо попробовать
интересные рецепты из инета
Развернуть
dukandiet.ru

Десерт «Мулатка» Желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Молоко подогреть с какао. Добавить желатин и подогревать пока желатин не растворится (НЕ кипятить!).
Оставить остывать. Добавить сахзам и йогурт. Взбить миксером в течение приблизительно 5 минут.
Разлить по бокалам и поставить в холодильник на минимум 2 часа.
ok.ru

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
Сахар — 100 г
Желтки сырых яиц — 5 шт
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для меренги:
Белки сырых яиц — 5 шт
Сахар — 100 г
Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г
Масло растительное рафинированное — 50 г
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску, добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.Тщательно перетереть мас...