мясо вкуснятина
ok.ru

ГАРМОШКА СВИНАЯ-МИКС !! **Гиф -рецепт. *Свинина 1кг -пласты в 1см, не прорезая до конца; соль, перец, специи. Томат 2шт -кружки, грибы 6шт и чеснок 6зуб -дольки. *В разрезы вставь: томат, грибы, чеснок -по 2шт. *На фольгу: свинина; картофель 6шт -кружки, соль, перец -вокруг мяса; завернув края фольги, и закрой сверху! *В духовку на 1час. Затем сними верх/ фольгу -и еще на 30мин. *Чудесно!
home-family-live.com

Кулинарные рецепты Тефтели в томатном соусе - пошаговый фоторецепт - мясные ёжики
vk.com

13 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА Как смягчить жесткое мясо? В чем лучше мариновать мясо? Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут? Когда следует солить мясо? Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи. При поддержке каталога товаров Allbiz. 1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов -…