Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Пирог с мясом

На пирог диаметром 20-22 см Тесто: молоко 150мл масло подсолн 1-2 ст л соль 0,5 ч л сахар 1 ч л дрожжи сухие 1 ч л куркума 0,5 ч л (смешать с мукой) мука200-250гр Начинка: фарш 300 гр 1 луковица чеснок по вкусу соль, перец, тмин или зира, кориандр молотый грибы 150-200гр 1 помидор сметана сыр Замесить тесто. Дать подняться 1 раз, обмять, выложить в форму, сделать бортик. Накрыть полотенцем и оставить, пока готовится начинка. Для начинки обжарить лук полукольцами, добавить фарш, чеснок, соль, перец красный молотый, тмин и кориандр, жарить до полуготовности. Немного остудить. Помидоры порезать кубиком, посолить и перемешать со сметаной (совсем чуть-чуть). Грибы порезать не мелко, тоже перемешать со сметаной. На тесто выложить фарш, сверху помидоры и грибы секторами. Печь пирог 30-40 мин при 200-220*. Вынуть из духовки, посыпать сыром и обратно не ставить!
Развернуть
Oksana123476 Мася Еда и напитки 59 читателей 1 пост
Подгруженный файл
очень вкусно!
очень вкусно!
150632
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу