ХЛЕБ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
eliabe-l.livejournal.com

Французский хлеб с творогом - Pain au fromage blanc Это мой свеженький, с пылу с жара хлеб. Он меня так сегодня изумил и обрадовал, что я решила поставить рецепт без очереди. Это необыкновенно пышный хлеб - тесто выросло раза в четыре, корочка загорело-золотая, очень хрустящая и хрупкая - я специально не стала сметать с дошечки крошки от…
vk.com

Wall | VK
Хлеб из полбы (муки со спельтой)
☀ Ингредиенты:
500 гр. муки из спельты
½ стакана семян льна (по желанию любые другие)
1 чайная ложка морской соли
2 чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки кленового сиропа
¼ ст.оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. молока на ваш выбор (соевого, рисового, миндального)
4 ст. ложки семечек (подсолнечных, тыквенных или кунжутных)
При желании можно добавить сухофрукты