Приготовления из рыбы
vrutmilife.com
14 идей хранения для кухни, которые помогут спрятать лишнее с глаз долой Какого бы размера ни была кухня, тема хранения всегда остаётся актуальной для её хозяев. Шкафы и полки постоянно пополняются новыми кастрюлями, сковородками, плошками и тарелками. Даже, если несколько лет назад был сделан ремонт и приобретен отличный кухонный гарнитур, то со временем его придётс
vrutmilife.com
В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ Ингредиеты:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л
При
vrutmilife.com
Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.
Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а
vrutmilife.com
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ ПОД КАРТОШЕЧКУ… Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая.
Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное — не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
С
vrutmilife.com
Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит. Как правильно пожарить рыбу?
Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Не важно, откуда вы обычно берете рыбу: ловите самостоятельно или приносите с рынка. Практически любая рыба получается вкусной, если ее пожарить. Но жарить рыбу нужно уметь.
Жарим р
vrutmilife.com
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разр
vrutmilife.com
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. ДАСТ ФОРУ ОБЫЧНОЙ ЖАРЕНОЙ РЫБЕ Готовится быстро и легко!
Ингредиенты:
филе рыбы — 4 штуки или 2 целых рыбы;
картофель — 500 грамм;
помидоры — 4 штуки;
лимон — 1 штука;
чеснок — 3-4 зубчика;
лук — 2 штуки;
соль, перец, зелень, оливковое и сливочное масло по вкусу.
Рыба запеченная в духовке. Пошаговый рецепт
Очистите ка
vrutmilife.com
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1/2 стакана раст. масла,
1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),
1 стакан воды,
зелень укропа,
перец чёрный молотый,
лавровый лист
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но
vrutmilife.com
Вкусно и просто: скумбрия тушенная с морковкой и луком Ингредиенты:
Скумбрия — 2 штуки
Морковь — 1 штука (большая )
Лук — 1 — 2 штуки
Мука
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Скумбрию хорошо моем и потрошим. Нарезаем рыбу порционными кусочками, обваливаем в подсоленной муке со всех сторон и обжариваем до р
vrutmilife.com
Как правильно засолить красную рыбу. базовый рецепт, который должен быть у каждой хозяйки! Засолить красную рыбу в домашних условиях — совершенно нехитрое дело! Прикупив знатный кусочек филе,а то и целую рыбину, вы сможете приготовить в меру соленую, вкуснейшую и богатую омега-3 кислотами закуску.
Вам не понадобятся травы, специи или любые другие дополнительные компоненты. Хотя кулинарны
vrutmilife.com
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой