Самый смак!Хороший рецепт
fotostrana.ru
Картофельные зразы с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Перец красный — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить. Приготовить картофельное пюре, добавить в него соль, яйцо, муку и все тщательно перемешать.
2. Сыр натереть на терке, посыпать красным перцем и перемешать — это начинка для зраз.
3. Из картофельного теста сделать небольшие блинчики, в середину которых уложить...
fotostrana.ru
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель — 1,3 кг
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый тертый — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочнoe (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим картофель.
2. Ставим отваривать его до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
3. Тем временем обжариваем на растительном ма...
youtube.com
Картошка по-французски с курицей в духовке. Изысканное блюдо без особых усилий Нам понадобится: картофель - 1 кг куриное филе - 400 гр лук - 1/2 шт твердый сыр - 150 гр сметана - 100 г майонез - 50 мл соль перец молотый растительное масло для жарки Как приготовить: Отварить картофель в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать брусочками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Мясо, лук и картофель обжарить на масле в течение 5-8 минут, посолить …
dzen.ru
Картошка по-французски с курицей в духовке. Изысканное блюдо без особых усилий Отделите куриное филе от костей, снимите с него кожу и отделите кожицу от мяса. Куриное мясо нарежьте брусочками и выложите в дуршлаг. Слегка посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, выложите кусочки куриного филе. Натрите сыр. Выложите его сверху на филе. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, присыпьте специями и слегка посолите. Вылейте на картофель 2 ложки сметаны. Запекайте блюдо в…
dzen.ru
Картошка по-французски Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную картошку по-франзузски, которая не оставит никого равнодушным.
Среди наших знакомых эта картошка по-французски является самым популярным блюдом. Это блюдо нравится практически всем и всегда. Готовится оно довольно просто, получается всегда вкусным и является сытным блюдом для праздничного стола или для семейного ужина. Сейчас я научу вас, как приготов
dzen.ru
Капуста в рукаве - просто нереальная смакота! Выбрав для капусты такой удобный способ приготовления как "в рукаве", мы убиваем сразу двух зайцев: во-первых - получаем экономию своего времени, так как на кухне проводим считанные минуты, достаточно лишь будет подготовить все ингредиенты и поместить их в рукав для запекания, а во-вторых - на выходе получаем блюдо с очень нежным вкусом, поскольку ингредиенты томятся в собственном соку. Попробуйт
fotostrana.ru
Кабачковый торт
Ингредиенты
кабачок – 800-900 г
2 яйца
мука
2 ст. ложки растительного масла
соль
майонез - 2-3 ст. ложки
1-2 зубчика чеснока
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с кабачка тонким слоем кожуру. Я для этой цели использую овощечистку.
Нарежьте кабачок на крупные куски и удалите семечки. Натрите кабачок на очень мелкой терке. В результате у вас должно получиться однородное кабачковое пюре.
Вбейте в натертые кабачки яйца, посол...
ok.ru
10 заготовок из ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить полови
ok.ru
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным.
Ингредиенты:
-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
-картофель 6-8 средних шт.
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
-1 помидор
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
-1 большая луковица (репчатый)
-4-5 зубчиков чеснока
-соевый соус 3 ст.л.
-в
ok.ru
5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК 🍲
1) СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой поло