ПАСХА
vkusnyblog.ru

Творожная пасха “Три шоколада” на Вкусном Блоге Рецепт творожной пасхи “Три шоколада” прибыл! Крайне рекомендую попробовать его на эту Пасху. Пасха получается очень приятной шелковистой консистенции, с выраженным шоколадным вкусом. Творог лучше всего использовать максимальной жирности – у меня, например, 15%. Протирание творога – процедура обязательная. Как раз за счет этого пасха и получается очень нежной. Творог протираем…
vkusnyblog.ru

Творожная пасха “Три шоколада” на Вкусном Блоге Рецепт творожной пасхи “Три шоколада” прибыл! Крайне рекомендую попробовать его на эту Пасху. Пасха получается очень приятной шелковистой консистенции, с выраженным шоколадным вкусом. Творог лучше всего использовать максимальной жирности – у меня, например, 15%. Протирание творога – процедура обязательная. Как раз за счет этого пасха и получается очень нежной. Творог протираем…