выпечка
ok.ru

Бисквит из трёх яиц: все секреты его выпекания
На самом деле, испечь хороший пышный бисквит очень просто. Но из-за незнания некоторых моментов многим кажется, что это безумно сложно. Так давайте же развеем этот миф!
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиваться очень хорошо, около 15 минут, пока масса не превратится в устойчивую белую пену и не увеличится примерно в 3 раза.
2. В процессе выпекания ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Это одна из наибо...
ok.ru

Нууу Очень вкусные - Яблочные булочки !
Сохраняйте ,делитесь с друзьями рецептом !
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 граду
ok.ru

Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно р