♥ ЗАКУСКИ - Заливное, холодец
ok.ru

КУРИНОЕ ЗАЛИВНОЕ !!! **Кура -вари в 1-2л воды, с луком 1шт, морковью, лавр, пр/чеснок, соль, перец, приправы. *Бульон процеди, а овощи отложи. В бульон: желатин 1уп, размешай. Желатин набухает, нарежь филе и овощи, можно добавить отв/яйцо, грибы, зелень. *Слоями, в форму: овощи, зел/горошек - залей бульоном. *В холод. *Красота!
fotostrana.ru

ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ !!! **В мультиварку на 90мин: гов/колено, свин/ножки 2шт -не замачивая, соль, лавр, гор/перец, морковь, лук. *Далее: морковь и лук -убирай, мясо -на кусочки. *В формы: добавь яйцо, чеснок или мол/хрен, бульон -процеди без допол/кипячения. *Остывая на столе -перемешивай для равномерности. *В холод!
ok.ru

РУССКОЕ ЗАЛИВНОЕ в РЮМОЧКЕ **Куриный бульон процеди, добавь желатин. Курица отварная, ветчина, гов/язык -соломка, прес/чеснок -перемешать. *На дно рюмочек: клюква, зелень, залей и стоит, чтобы застыло. *Слой застынет, далее: мясную смесь, залей бульоном до верха. *Перед подачей: на 1сек опусти рюмку в гор/воду, и выложи красивые столбики на блюдо, украсив зеленью, оливками и маслинами !!!