питание
ok.ru

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
МЯСНОЙ БАТОН
Делала так:
- 1,5 куриного фарша +
- 1 яйцо и 1 желток +
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей +
- измельчённые зелень
- репчатый лук +
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы ...
ok.ru

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить...
kuhny-mira.ru

КУРИНЫЕ РАКУШКИ !!! **Фаршированные грудки -кармашки, за 40мин -и без заморочек! *Грудки 4шт-сбоку карман, и наполним конс/абрикосами 3шт на 1карман. *Начинка: сыр тёртый100г, сметана 2-3ст/л, пресс/чеснок -поверх абрикосов в каждую. *Мясо натереть солью, специями, и скрепим зубочистками. Сверху -Пармезан, специи. *В форму -ракушки разрезом вверх. *В духовку на 40мин, при 180. *Подача: с рисом или овощами.