Тесто
social.photorecept.ru

Заварное тесто для мантов (постное) - ФотоРецепт - медиаплатформа МирТесен Такое тесто сделает ваше манты идеальным кушаньем для праздничного стола. Ингредиенты мука - 3,5 ст. яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. л. масло постное - 2 ст. л. вода - 1 ст. кипяток 20 минут, порций:1, ЛегкоЧтобы приготовить заварное тесто для мантов, потребуется стандартный продуктовый набор – мука,
rebenok.mirtesen.ru

Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. - РЕБЁНОК.RU - медиаплатформа МирТесен Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт -...