кулинария
social.steaklovers.menu

Варим картофельное пюре, а потом из него делаем еще 5 блюд - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Вместо того, чтобы в очередной раз есть одинаковое картофельное пюре, его можно взять в качестве основы для приготовления совсем других блюд. Выкладываем пюре в форму, заливаем сливками, добавляем немного сыра и ставим в дузовку. Полчаса времени и пюре превращается в сочную картофельную запеканку.
ok.ru

Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 200 мл. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко закипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет.
Приятного аппетита!
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru

Картофельные колбаски - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Готовим настоящую карбонару по рецепту Джейми Оливера - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер показал рецепт настоящей итальянской пасты карбонара. Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое, а секрет Оливера в сыром яйце, которое разбивается прямо на готовую уже пасту. На 220 граммов спагетти (итальянцы для карбонара часто используют спагеттони...
babushkinysekretiki.ru

Всегда трескались ручки на сумке. С этим трюком — это не проблема… — Бабушкины секреты
vk.com

Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Ингредиенты:
- 4 шт крупного картофеля;
- 60 гр тёртого твёрдого сыра;
- 3-4 зубца чеснока;
- 1/2 пучка укропа;
- соль и перец по вкусу;
- ~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
- 2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек;
- кунжут для посыпки(можно обойтись без него).
Приготовление:
1. Картофель очищаем,отвариваем,сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре.
2. В пюре добавляем измельчённый чеснок,нарезанный укроп,сыр и с...
vk.com

Рис на гарнир
Постарайтесь как можно лучше промыть рис под струей холодной воды. Обжаривать рис перед варкой тоже не обязательно. Главное условие - рассыпчатость, а как ее добиться, я покажу вам в этом рецепте. Смотрим как сделать рис на гарнир.
Ингридиенты:
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Длиннозерный рис: 2 Стакана,
Кипяток: 3 Стакана
Приготовление:
Растопить масло в средней кастрюле. Добавьте рис и соль, перемешайте в течение 2-4 минут, пока вес...