Рыбные блюда
ok.ru

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. ...
ok.ru

СКУМБРИЯ - ВКУС КРАСНОЙ РЫБЫ ЗА 1 СУТКИ !!! **В миску: скумбрия с/м 2шт -кусочки, лук -п/кольца. *Маринад: вода 1ст -вскипяти, добавь -сахар 0.5чл, соль 2чл, гвоздика 6шт, душ/перец 7гор, чер/перец 1/3чл, кориандр 1щ, раст/масло 2сл - кипит 1мин на медл/огне; в конце -ябл/уксус 2.5сл; и остуди. *В холод на 1сутки. *Удивляйся!